Сейчас живу во Владивостоке, как я счастлива, видеть такие посты!!! Хорошо, что на Сахе есть интернет)) (Ибо, здесь меня спрашивали, есть ли у нас радио! О.о) И я могу взгрустнуть и порадоваться, что, да, мы на Сахалине такие, снежные люди!)
раскрыть ветку (12)
Привет! У меня во Владике есть знакомые земляки, возможно после Вашего комента я сделаю еще пост или несколько про Сахалин, или скорее о севере Сахалина)) Приятно увидеть в коментариях и в частности на pikabu людей с нашего "богом забытого города"))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я постараюсь сделать информативный пост про наш город, с тем как было и то как стало, думаю что тем кто уехал отсюда будет интересно посмотреть что произошло с Охой))) PS как давно уехала?? и куда занесло?
раскрыть ветку (9)
почти 9 лет, Питер) тут много наших) хотя, если подумать, наших полно везде. особенно те города, где квартиры давали северным
раскрыть ветку (8)
Ясно, это 2006 год? я тогда в армию как раз ушел)) а то что наших везде полно - это я сам убедился, в какой бы город я не попадал везде встречал Охинцев))) Питеру привет!)) И там у нас есть знакомые. PS учился в 5 школе
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я ее не закончил)) я после 8 ушел в фазанку, потом меня выгнали после первого курса и я ушел в вечерку и паралельно работал и учился в фазанке на сварщика)) а то что 5 школа была самой "дикой" я полностью согласен))) PS ты на гелиосе или стеле случаем не зависала??)
раскрыть ветку (5)
ну, не самой уж дикой) но опасная такая) ученики, конечно, абзац. наш поток был последним из нормальных. младше - ваще жуть...
было дело на стелле, но редко. у меня хорошая репутация, у меня балет по вечерам был)
было дело на стелле, но редко. у меня хорошая репутация, у меня балет по вечерам был)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я не помню фамилию классной) ненавижу ее. у нас их было две. если Воевода, то ты вроде младшим классом учился... Инамов Саша не с тобой в классе?
раскрыть ветку (2)