Я хочу жить... (все стало на свои места)

Спасибо людям, поверившим мне и поддержавшим меня. Наконецто я узнал правду, и думаю, вам тоже нужно ее знать.
Днем я всетаки встретился со светкой, и вот что она сказала (приблизительно дословно):
"я хотела узнать действительно ли ты меня любишь, и готов ли ты к новому уровню отношений - пацан ли ты малолетний или серьезный парень. я хотела знать сможешь ли ты, несмотря на все, простить меня. Теперь твой ход"
Не знаюю как передать мои чувства - одновременно и гнев и злость и радость. Хочется накричать на нее, но не могу - так благодарен, что она просто пошутила. Два часа разговаривали - я сказал, что мне нужно подумать, стоит ли продолжать общаться с ней после всего этого. Вот теперь не знаю что делать, позади год, она мне родной стало, с другой стороны - так поступить со мной. Я щас очень рад, настроение поднялось, хочется кричать)). щас пойду высплюсь, а то всю ночь не спал, а с утра решу. Еще раз всем спасибо за советы и поддержку!
ПС: но на вич завтра всетаки проверюсь)).
Дорогие дамы, вы действительно непредсказуемы

Даже не знаю почему пишу, мне просто надо с кем-то поделиться тем что накипело на душе.
Два дня назад - в пятницу, у меня был первый секс со светой. Света старше меня на 4 года, она учится на четвертом курсе в нашем городе. Мы с ней встречались почти год(что она во мне нашла?) и вот она как-то предложила встретиться в пятницу у нее дома - у них в универе выходной, а я на прогулял две пары прогулял. Ее родители - на работе. Вот так все и произашло.
А вчера она мне написала: прости, я заражена спидом. Светка испугалась мне сразу признаться. тварь. соблазнила. А я ведь хотел всего лишь как все.. откуда же я знал?
пролистал весь инет, пишут что при сексе с вич-инфицированными - вероятность заразиться90%!!!
Я боюсь в больницу пойти на проверку, и не знаю как родокам сказать - они же пришибут меня.
может есть кто из таганрога, может знает где можно вылечиться по-тихому? я просто не знаю что мне делать, никогда не плакал - а щас весь день реву, всю ночь не спал. ЧТо делать? я так молод, всего 19, я не хочу умирать, и так жить не хочу. Думаю о суициде.
Просто нужно комуто написать было.. извините.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не паникуй!
Вероятность зражения сильно приувеличивают.
К тому же я не видел, что бы ты написал про то как вы предохранялись.
Хотя немного странновато все здесь - встречались год, а секс только сейчас,
и как-то сразу, через двая дня она узнает про спид.
Или может она тебя проверить хочешь? Как поведешь себя в такой сложной ситуации
*с интонацией Быкова:
-а ты, гаденышь сразу на тот свет слинять вздумал, и не ты ли ее заразил, похотливое членисто рукое?
Так что мой совет:
Встреться с ней поговори. Откуда вообще эта хрень взялась. И будь гатов ко всему )
раскрыть ветку (20)
это мой первый секс, я сам немного боялся и не настаивал, она же старше. и она знала про спид все это время, просто не сказала мне - написала что не хотела чтобы мы расставались. пишет сейчас что любит. звонит, я не отвечаю. хоть бы и правда она так просто тупо пошутила
раскрыть ветку (19)
так когда звонит - ответить может быть надо?
раскрыть ветку (8)
я не хочу вобще с этой тварью щас разговаривать.
раскрыть ветку (7)
а надо. пусть покажет тебе справку что у нее вич. если откажется, расскажи ей про уголовную ответственность.
раскрыть ветку (5)
так если я напишу на нее заяву, поднимится шум. Тогда все узнают про меня, такой позор.
раскрыть ветку (4)
никакого позора тут нет. она сядет, ее будут проклинать пока не сдохнет, особенно те которых она заразила, если она все таки больна.
Ты жертва ) тебя жалеть будут.. не переживай.

дай Бог, что это просто Светка настолько дебилка, что у нее просто шутки такие. плеать, убила бы суку за такие шутки.. ну в смысле покалечила бы чуть чуть в состоянии аффекта от таких новостей. нельзя же так в конце концов шутить..

а ты держись парень. все нормально будет.
раскрыть ветку (1)
спасибо
просто скажи ей о такой возможности.
дебил чтоль? а ты хочешь чтоб узнали, когда уже закапывать будут?
Да и по закону ее можно привлечь к уголовной ответственности. А так не ведись кроме как по телеку ты так называемых больных спидом не увидишь. Пиздит
в общем не паникуй, еще не понятно, заразился ты или нет
говоряю тебе - веротяность - горазда ниже 90% / если память не изменят - 12-20 % /
дуй в кожвен или может здесь кто посоветует нормальную клинику и нормално сдавай анализы, причем первым-положительным можешь неверить - там погрешность более 50%
и вообще со спидом - не все последнее время ясно,
есть он или нет.
Если хочешь статейку одну скину, она у меня пару лет уже на компе валяется, видимо тебя дожидалась)
раскрыть ветку (9)
давай
раскрыть ветку (8)
аскь, скайп, мыло?
раскрыть ветку (7)
Влад, спасибо. Я если често и не верил что люди могут откликнуться. думал что щас тока грызть и злорадствовать могут
раскрыть ветку (2)
Всегда пожалуста.
Расслабся - мир, он в принципе - добр / или бобр...
А, и еще, это даже не совет, а так, мысль вслух:
У тебя процентов на 100 - спида нет,
а ты за день так уже переживаешь.
А она верит, что у нее он есть, и уже несколько лет.
так что ...
Решай сам ))) и все - хорошо
раскрыть ветку (1)
спасибо
trueday@mail.ru
раскрыть ветку (3)
отправил, читай
а на девушку - необижайся,
вообще непонятно что у нее в голове)
хотя если она с этим диагнозом живет
все может быть очень сложно / или просто
раскрыть ветку (2)
пытаюсь ее простить, ведь люблю. она для меня ведь родным человеком стала. я не ожидал от нее, поэтому еще обиднее
раскрыть ветку (1)
ну здесь уж тебе никто не подскажет,
вернее посказчиков будет - до фига и больше,
и вариантов они тебе накидают выше крыши мира,
но ситуация заключается в том, что именно здесь
ты должен решать сам, своим серцем, своей душой.
И не от кого больше это решение не будет зависеть,
даже от твоей девушки.
Это будет твое решение, и дальше за него
и все его последствия, и людей, которых это коснется
отвечаешь только Ты )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку