52

Я чего-то не понимаю.

Я чего-то не понимаю.

Как вам наверное уже известно, сегодня ночью США ёбануло по Тбилиси , нанесли ракетный удар по военной базе ВВС Сирии. 59 Томагавков вылетело с 2 авианосцев, и половина из них попали в базу. Погибли люди, разбомблена техника и взлётно-посадочная полоса. ИГИЛ перешли в наступление почти сразу после выстрелов.  

(http://www.ntv.ru/novosti/1792983/)

Чем вызвано такое изменение позиции Трампа- очевидно. Никто никогда, из здравомыслящих людей, не думал, что Трамп пророссийский президент.

Удивляет другое. Удивляет и вызывает недоумение реакция русского интернет сообщества.

Очень многие кричат, что наша власть слаба- надо расхренячить базы США, показать какие мы крутые и т.п.

(Для примера комментарии под видео RT о заявлении Марии Захаровой  - https://www.youtube.com/watch?v=CDtc9N-jUhk&t=0s&ab_... )

Да, оставлять такое безнаказанным очевидно нельзя. Примеры политики попустительства в истории прописаны кровью, но разве не понятно, что и симметричный ракетно - бомбовый удар приведет лишь к ядерному апокалипсису.

Фаллаут это конечно круто, но только кода ты- по другую сторону монитора. Да, возможно мы и восстановились после 90-х, чтобы выиграть противостояние(может быть, не более того) , но ведь победивших в этой войне не будет в принципе.

О чём думают те люди которые призывают к прямому конфликту ? Не понимаю. Пикабушники может, Вы нашли ответ на это вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

победившие будут, это сами игил и всякие другие террористы, у них ядерной войны не произойдет, они привыкли воевать и быстро под себя подожмут оставшихся в живых

раскрыть ветку (22)
0

А Вы уверены, что планета останется целой? А если и целой, то пригодной ли для жизни чего то крупнее микроба? ) Я вот- не очень)

раскрыть ветку (21)
2

очень зря, щас яо довно уже не как в хиросиме и нагасаки, такого фона не будет. максимум пару лет пофонит и то у воронки. почитай на эту тему. Мне интересно другое, если ядерный удар нанести в йеллоустоун, какие последствия будут

раскрыть ветку (17)
0

ядерная зима, нет неслылал?! последствия в плане заражения не так существенны. И это при учете того что мы отбрасываем сценарий тектонических разломов.

раскрыть ветку (11)
0

ну ядерная зима это чисто в теории, ну так да, нужно тогда зимой бомбить, что бы природа была уже подготовлена :) а вот тектонические разломы интереснее, особенно на территории сша

0
 Ядерная зима - лишь гипотеза.  Причем глядя на истерику с "глобальным потеплением" и наблюдая погоду последние дохрена лет - гипотеза неверная.
раскрыть ветку (9)
0

смотрим на пермское вымирание и анализируем, тогда была импатная зима.

раскрыть ветку (6)
0
Это опять же лишь гипотеза. Есть и другая, связанная с циклами ледовых шапок на полюсах и все такое.
раскрыть ветку (5)
0

предлагаете поставить натуралистический эксперимент?

раскрыть ветку (3)
0
 Ну уж по крайней мере не стоит бояться таких экспериментов. А если страшно - то демонтировать нафиг все ЯО, поднять лапки и слиться.

А то получается - Россия, конечно, суверенная держава, но как только кто-то наступает на ее интересы - то Россия тут же начинает волноваться о всей планете.  Это как школьник, которому дали по еблу идет домой, размазывая кровавые сопли и говорит себе "ну я не стал его бить в ответ потому что я боялся его покалечить. Да, точно. Это не он меня отпиздил, это я его пощадил!"

раскрыть ветку (2)
1

тут я сторонник методов хрущева  - обьявит что на провокации будем отвечать привинтивными ядерными ударами и е..сь оно конем. Не верите - у вас есть шанс проверить))))

раскрыть ветку (1)
1
 Ну да, у старика Хрущева были железные яйца.
0

Верность которой,опять же, проверять не хочется.

0

Вы знаете, я бы хотел по возможности- не проверять )

раскрыть ветку (1)
0
 Ну вот как раз-таки нам проверять можно.  А им - нельзя :)

Физические законы поменялись за последние годы, да?
раскрыть ветку (4)
0

кпд увеличился за последние годы. учите мат. часть

раскрыть ветку (2)
0
Блеать))) Какой нафиг КПД))))))))
раскрыть ветку (1)
0

Первое устройство РДС-6с типа «Слойка» было испытано в 1953 году, получив наименование на Западе «Джо-4» (первые советские ядерные испытания получали кодовые наименования от американского прозвища Иосифа (Джозефа) Сталина «Дядя Джо»). Мощность взрыва была эквивалентна 400 килотоннам при КПД всего 15—20 %. Расчёты показали, что разлёт непрореагировавшего материала препятствует увеличению мощности свыше 750 килотонн.

Чукча не читатель?

0

Скорее чистота ядерной начинки. Еще не читал, лишь предполагаю )

1

планета - да

А вот с биосфореой - проблема, высокорганизованная жизнь практически прекратит существование, по сути повторится пермское вымирание. Даже слегка посерьезней.

раскрыть ветку (1)
0

Что там у вас в Перьми случилось?

0
 Вполне останется. Ядерная зима - это больше миф, чем реальность.  А так ЯО - обычный фугас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку