X-ErMaC Studios - Lord's Prayer

Трек - Enomine - Vater Unser

Аниме- X-TV

Еще один клип, который , направил мой взор на аниме и мистику ) К добру ли, к худу ли... )))

Приятного просмотра )

0
Автор поста оценил этот комментарий
Алхимик просто сделан по уже древней на тот момент манге, кадр в кадр фактически. Fate уже обросло не понятно черти чем. А ванпанчмен, это на любителя. Абсурдный юмор не все любят.
раскрыть ветку (1)
0

Древней?) Манга была дописана незадолго перед началом рисовки Братства. Ибо когда делался первая версия Алхимика манга не была готова и на половину)))

0

Вообще то это был старперский комментарий, а том что новое аниме сложно смотреть, несмотря на значительно улучшенный графоний. Идеи или откровенно тупые, или в тысячный раз гаремник про не такого как все школяра. Это и в начале нулевых уже попахивало. То сейчас для человека который смотрит все это с середины 90 современные сюжеты воняют тухлятиной.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю... например Fate zero/stay night/unlimited blade works, или Стальной Алхимик : Братство очень даже. А вот ванпачмена не осилил, как не советовали)
показать ответы
0

Эх онеме уже не то.

раскрыть ветку (1)
0
Данное аниме действительно не самое лучшее из понравившихся мне, но клип и трек из него уже 12 лет(вроде 12) в плейлисте без перерыва)
показать ответы