Найдены возможные дубликаты

+6

"в 1960—1970 годы было открыто недорогое массовое производство глутамата натрия методом ферментации: была найдена способная к производству этой соли бактерия. Поэтому с точки зрения технического регламента, который классифицирует вещества на натуральные и ненатуральные, добавка является веществом натуральным."

и да, в наше время "добывается" из риса и пшеницы методом ферментации.

раскрыть ветку 1
0
А где достать бактерию?
+4

Глутамат натрия сейчас получают расщеплением натуральных белков (изначально делали из сои и пшеницы, наверняка сейчас и рис используют), так что сырье натуральное и продукт этот натуральный.

+1

Можно блядь нормальное фото сделать?

раскрыть ветку 1
0

фото нормальное, просто фокус на казахский язык сделан

-2
Не знаю что там про рис, а вот то что они в глютамат натрия соль досыпают - пидapасы однозначно! У них цена раз в 100 отличается.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: