Высказаться, может кому то будет и интересно вспомнить добро

Я далёк от политики, и не силён в словах, но хочется вспомнить то что сделала Россия. Вспомним тот же ковид, его начало было самым сложным для людей, не было вакцины, все держались дружно, переживая за другие страны/регионы и тд. Ковид унес многие жизни людей, царство небесное им, каким бы не был человек, он все же человек не забываем об этом.

Я щас не буду защищать свою страну словами(Россию), но. Вспомним как во время ковида Россия посылала вакцину, людей(врачей, их была нехватка в других странах), все работали сообща, понимая что многие могут погибнуть, но мы же справились? Европа и другие страны которые щас говорят что мы хуже фашистов, серьезно? Помогая другим странам называете нас фашистами?

Точную дату не помню, год или 2015-2017 где то так, на Донбасс было ОГРОМНОЕ количества поставки еды, воды, и другие нужных для человека вещей, кто захочет сможет найти в интернете, это было, я это прекрасно помню.

Сколько было страшного за все время? Много. Когда страдают много людей все пытаются друг - другу помочь, и неважна даже если это будут слова, если человек заметил что происходит, и откликнулся, ему небезразлична судьба человека, а местные " тролли " " байтеры " обычно я на это на обращаю внимание.

Понимая что у правительство свои планы на Украину, я всё же надеюсь в лучшее.

Жаль что президенты других стран забывают добро которое делали даже во время пандемии. Обычные люди в этом не виноваты.

Напоследок, хотелось узнать, что вы запомнили во время правления президента. (США, Европа, и другие)