Выпишите совет, пожалуйста!!!
Совершенно не понимаю, что же мне делать?! Моя самая лучшая подруга с моей медвежьей помощью начала встречаться с моим близким и очень хорошим другом. И все у них вроде было хорошо, но потом расстались- ей не нужны отношения. Действительно, зачем ей заботливый, работящий, вежливый, добрый и веселый, но ЕДИНСТВЕННЫЙ, если вокруг ее задницы по ночам в клубах крутятся десятки мудаков?! Прошло чуть больше месяца и они наконец увиделись впервые после расставания. И на моих глазах происходит тихий ужас: она, понимая свою привлекательность и его чувства к себе, начинает крутить перед ним своей, очень даже неплохой, задницей!!! Он расчувствовался, естественно, начал к ней подходить, то обнимет, то в щеку чмокнет... А она так обиженно ему говорит, мол ты совсем попутал, за кого ты меня принимаешь, убери руки от меня и т.д. Через две минуты ложится на диван рядом с ним, складывает на него ножки, целует, обнимает, а потом опять руки убери!!! Я смотрю на это и мне так хочется ей по голове настучать, а ему сказать, мол глаза вообще открой, ты не видишь чтоли, как она себя ведет?! Но понимаю, что не мое это дело! Как быть?!