309

Вымогательсво VK

Всем привет. Столкнулся с до боли смешной и одновременно банальной ситуацией. Один нехороший человек взломал мою страницу , меня с приложухи вышибло. Я восстановил доступ к странице буквально за минуту. Потом ко мне в друзья начал ломиться  ( у меня приватность, сообщения друзья только могут писать), естественно я его проигнорил. Дальше мне несколько друзей переслали его сообщение со смыслом " пусть он добавит меня в друзья или пожалеет" , и в некоторых сообщениях содержались стыренные фото. В итоге стырили фото  фривольного содержания, которые мне моя девушка слала во время всяких разъездов ( было время, когда не виделись по месяцу). Я сразу же написал в сапорт вк ( самое бесполезное, что можно сделать), и решил у этого додика спросить, чего ему надобно то. Просил не много, но к слову я бедный музыкант, и все трачу на железки, до зп сто рублёв осталось. Да и не веду я переговоры с террористами, клал я на них так же, как сапорт вк на мое обращение (написал в обед, в 18:00 этот господин еще не заблочен).Не долго думая, сходил к нашим доблестным сотрудникам, написал заяву. Вопрос знатокам: насколько вероятно, что данного негодяя может настигнуть горлышко правосудия?Есть ли другие пострадавшие?

Нам с девушкой пофиг. Я то вообще в ужасе, где это было видано, что бы барабанщику сиськи слали?) Подруга тоже нормально отнеслась к этому, никто вешаться и волосы на себе рвать не будет.

Вымогательсво VK