3327

Вы все еще не верите в существование гуливеров?

С недавних пор я окончательно убедился, что громадные люди ранее все-таки существовали и теперь меня не переубедить.

Выкопал на даче гигантскую собачку от молнии.

Других объяснений этому не нашел.

Вы все еще не верите в существование гуливеров? Гулливер, Находка, Собачка от молнии

Автор maronyx

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Гулливер не был великаном. Он был обычным человеком, который, в частности, попал в страну лилипутов.

раскрыть ветку (8)
9

Тот, кто будет носить такую собачку, для нас маленьких человечков и будет великан/гуливер.

раскрыть ветку (7)
8
DELETED

Логичнее было бы вспомнить Гаргантюа. Он и был великаном. А Гулливер, помимо попадания в страну лилипотов был и в стране великанов, где он сам был крошечным.

раскрыть ветку (6)
2

Он потом еще много где побывал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Кстати в нередактированной (настоящей, т.е. "взрослой" версии) именно там он и побывал в стране великанов у одной шаловливой фрейлины короля..
раскрыть ветку (2)
0
Где скачать нередактированную версию?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю что в принципе везде. Она и в библиотеках есть и в бумажном виде и в электронном. Редактированная - это та что в школах в детстве дают, в ней всего два путешествия (к лилипутам и великанам) с минимумом бытовых подробностей и рассуждений про политику Британии того времени. А в оригинальной книге очень большой пласт занимают описания, рассуждения и сатира автора на существующий при его жизни "режим"), а в детской версии нет ни про летающий остров ни про коней.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку