раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Улучшений в чем?
Вот я смотрю по сторонам, люди ходят в кафе, покупают иномарки , ходят в кино и клубы. Эти люди плохо живут или что? Путин им мешает родину любить? Не надо отождествлять свое культурное и природное наследие, свой край и свой дом с правительством или партиями.
Вот я смотрю по сторонам, люди ходят в кафе, покупают иномарки , ходят в кино и клубы. Эти люди плохо живут или что? Путин им мешает родину любить? Не надо отождествлять свое культурное и природное наследие, свой край и свой дом с правительством или партиями.
раскрыть ветку (21)
Мне даже нечего вам ответить...
Могу только посоветовать съездить куда нибудь на Тамбовщину и посмотреть как там люди живут и таких пол страны,а тех про кого вы написали немного.В Москве жиру бесятся и разбиваются на бентли.
Могу только посоветовать съездить куда нибудь на Тамбовщину и посмотреть как там люди живут и таких пол страны,а тех про кого вы написали немного.В Москве жиру бесятся и разбиваются на бентли.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
В Москве не так хорошо как вам кажется. У нас зарплаты может и выше чем в другом регионе, но и цены у нас существенно отличаются, да и интересы наверное тоже, я с зп в 50 штук месяц не могу прожить, бензин, квартира, девушка постоянно вложений в нее требует, с друзьями сходить пивка попить, уже две тысячи если не больше, кино, музеи и другой досуг, и в итоге остается 10 штук на пол месяца, и тянешь кое как.
раскрыть ветку (17)
А власть меня достала не тем, что они мне не дают жить в моей стране, городе, а тем, что у нас людей за людей не считают, президент, премьер, депутаты - люди, а мы скот какой то. У нас как, если есть связи, значит человек, нет связей иди в жопу. А Россию я люблю, у езжать от сюда не хочу, а видимо придется.
Ололо! Как будто у нас тут, в центре России, на пересечении востока и запада бенз стоит дешевле, за квартиру мы платим много меньше, а девушки не требуют вложений....а вот средняя зп в 15 тыщ.
раскрыть ветку (15)
Я не в курсах по поводу оплаты, знаю только, что в питере за трешку у меня знакомый платит меньше чем я здесь за двушку.
Давайте померяемся, сколько стоит аренда, скажем, двушки рядом с метро ( у Вас в центре, если метро нету), и, скажем, 95 бензин. Девушки одинаковые везде.
раскрыть ветку (13)
причем тут аренда. снимай квартиру в царицыно, в подольске, в раменском.
Я имею ввиду коммунальные услуги. За собственное жилье. А бенз 95 стоит 25 с копейками, я заправляю 92, сегодня заправлял за 22,70.
Я имею ввиду коммунальные услуги. За собственное жилье. А бенз 95 стоит 25 с копейками, я заправляю 92, сегодня заправлял за 22,70.
раскрыть ветку (12)
царицыно тоже в Москве. В свою очередь вопрос - а Вы знаете, сколько стоит электричка от Подольска? А каждый день ездить? Врятли работа рядом с ней, значит метро. А до электричке на автобусе. А поездка в метро 28 где-то.. Считайте :)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии