Вся суть совместной жизни в фильме "Джунгли"!
Весь фильм жена запиливает мужа на тему того, что он много работает, поздно приходит домой, опять же с работы, работает в выходные ( не бухает, не ходит по бабам, а именно работает!!!), постоянно на связи по работе, потом жена сама бросает работу и в конце фильма от работы отказывается муж и перед титрами фраза - "Дорогой, я вот подумала, а как мы теперь будем платить ипотеку!?" Напрашивается вопрос - "А чем ты, дура, думала до этого, когда пилила мужа из-за того, что он много работает и довела о увольнения!?!?!?
Так что во второй части она будет выносить ему мозг на тему того, что он не работает, а лежит целыми днями на диване!
Женщины, че за @уйня!?
P/S Если это читает моя бывшая. Уважаемая Алина, вот тебе все наглядно! Надо уважать трудолюбивых мужчин, рай в шалаше не для 21 века!
Так что во второй части она будет выносить ему мозг на тему того, что он не работает, а лежит целыми днями на диване!
Женщины, че за @уйня!?
P/S Если это читает моя бывшая. Уважаемая Алина, вот тебе все наглядно! Надо уважать трудолюбивых мужчин, рай в шалаше не для 21 века!