Обращения на "Вы" недостаточно, чтобы само обращение стало уважительным.
Выглядит довольно странно и высокомерно писать вот так "Мьюри* и Холо* не надо коверкать их имена в моих постах" .Сразу высказывать резкое недовольство по такой фигне как имя персонажа, которое звучало в оригинале как Хоро, а как правильно писать японское имя Миюри или Мьюри мало кто знает, да и не всё ли равно?
Изначально никто и не пытался коверкать имя персонажей намерено, и сразу лезть и высказывать недовольство неправильно.
Лучше сразу написать спокойно, что есть офф перевод и там имя гг произносят и пишут как Холо, а не Хоро.
Прошу прощения, если Вас оскорбил своими грубоватыми высказываниями, но я уже пытался нормально объяснять людям и от этого толку zero. Чтобы бы я не говорил, они все одно будут тупо строчить Хоро.
Просто у тебя горит из-за фигни.
Спокойнее будь, кто как произносит её имя тебя не должно так задевать.
А когда я подгорел?) Я спокойно и аргументировано отвечал на Ваши ответы, сорян за тавтологию)
Да, принципиально. Незачем коверкать имя моего любимого персонажа. И мне без разницы, как говорят японцы, так как мы живём не в Японии. На русском языке правильно говорить "Холо" и точка.
В аниме Холо подписалась транслитом "Holo" + было официально заявлено, что правильно будет "Холо", а не убогое "Хоро". Только неуважающие Холу личности её так называют.
Это аниме японское, персонажа придумал японец и там произносят Хоро.
С перевода читается как Холо, ну и пусть. Мы произносим её имя по японски)
Это аниме японское, персонажа придумал японец и там произносят Хоро.
С перевода читается как Холо, ну и пусть. Мы произносим её имя по японски)
Вам так принципиально?)
Японцы звук "л" не произносят и говорят Хоро. В чем проблема?
Это как та же Эльза, японцы произносят как Эрза
Да, принципиально. Незачем коверкать имя моего любимого персонажа. И мне без разницы, как говорят японцы, так как мы живём не в Японии. На русском языке правильно говорить "Холо" и точка.
В аниме Холо подписалась транслитом "Holo" + было официально заявлено, что правильно будет "Холо", а не убогое "Хоро". Только неуважающие Холу личности её так называют.