Всем Геральта!

Вот такое чудесное издание видел на днях в книжном. Вся сага о Геральте в одной книге)
Всем Геральта! Вот такое чудесное издание видел на днях в книжном. Вся сага о Геральте в одной книге)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что можете посоветовать похожее на ведьмака? А то я его уже несколько раз прочитал. Ааа я её еще раз теперь перечитаю.
раскрыть ветку (5)
Попробуй почитать Ольгу Громыко "Профессия: ведьма"(сага) или "верные враги"(одна книга), они тоже в стиле классического фэнтези написаны.
раскрыть ветку (1)
+1, согласен. Ну и просто для веселья "Крысявки" - так же пера Ольги)))
попробуй Сагу о Рейневане пера того же маэстро Сапковского. правда, там оч много истории, но герои чудесны, мне очень понравилось.
раскрыть ветку (2)
Спасибо) Почитаю) Я сейчас еще и Властелина колец читать начал) А все равно ведьмак мне ближе)
раскрыть ветку (1)
ВК - это наше все) а вообще начал сейчас читать "Игры престолов".. тяжело очень. То есть читается нормально, сюжет отменный - но очень много написано, в метро урывками до работы и обратно не почитать нормально((
если хочешь, могу еще порекомендовать книг. Но, опять же, сугубо на мой вкус, ибо почитав комменты на многие из них, оказалось, что часть - сопливое девичье фэнтези (О_о бородатый парень в моем лице оч удивился), а другая часть -высосана из пальца, сюжета никакого, все глупо. Оч огорчился, что я не согласен с этими "читателями" XD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку