Всегда следует думать за двоих

Расскажу о наболевшем на душе. Мне 18 лет, уже поступил в универ. В школе, в 10м классе к нам в класс пришла девчонка новая...красивая, слов нет. И в общем я в нее влюбился по уши. Но любовь как полагается была не очень-то двусторонней. Бегал за ней ничего не видя кругом. Друзья говорили: что ты в ней нашел, а я как баран с воротами...пока либо голова треснет, либо ворота. Но еще одно но: летаем мы, так сказать на разной высоте...Ей подавай розовые облака, а мне это не к чему. Отец у ее большая шишка, а я своего с 13 не видел...В общем как в истории про Ромео и Джульетту. Я бегал за ней , почти добился, но вдруг в голову пришла мысля: а что я ей.смогу дать? Ничего. Сломаем друг другу жизни и все. В общем я сам перевел ее во френд зону. Сейчас у меня сплошная депрессия, но я рад, так как считаю, что поступил правильно. Она уезжает в другой город скоро, думаю у меня все наладится))) Мораль сей басни такова: нужно всегда думать за двоих и не только девушки могут переводить парней во френд зону))Сильно не минусуйте плиз, старался.