раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
--- -... .-.- --.. .- - . .-.. -..- -. --- .--. .. ... .- - -..- .--. --- -.. - --- .--. --- .-- -.-- -- -.- --- -- -- . -. - .- .-. .. . -- ..-..
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Я перепутал "э" с "?". Не знаю как вопросительный будет. Кстати говоря, "Э" будет как **-** Это похоже на милую рожицу:) забавно правда?:)
раскрыть ветку (9)
[.-.-] [#] [-] [---] [...-] [.] [#] [..-] [--] [.] [..--] [#] [.--.] [..] [...] [.-] [-] [-..-] [#] [-.] [.-] [#] [.-] [--..] [-...] [..-] [-.-] [.] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.]
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
нет. он дает изображение вне фокуса глаза. как прицелы некоторые например. т.е. не нужно смотреть на экранчик, изображение как бы в бесконечности от тебя видно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
модераторы не банят за матерный коммент.но если я скажу,что ты дурак,то меня забанят.
но я не скажу :р
но я не скажу :р
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ебать, давайте ещё банить за употребление, скажем, слов на букву "з". Банят только за бессмысленные ничем не подкреплённые оскорбления, не обязательно матерные.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Для меня тоже! Я вот вспомнил недавно, скачал и даже сейчас все миссии пройти не могу, нубас я видимо))
"Vegeta! What does the scouter say about his power level?!"
"It's over NINE THOUSAAAAAAND!!!"
"What nine thousand??"
"It's over NINE THOUSAAAAAAND!!!"
"What nine thousand??"
серия о ГлазоФоне в Футураме.))я об Гугл Очках подумал о том,о чем же было в Футураме..))Бобра всем)