67

Все против всех.

Все против всех.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, ни у кого из художников не хватает фантазии нарисовать демонов Слаанеш без сисек? =\
раскрыть ветку (8)
А смысл?
раскрыть ветку (6)
Нууу, какбэ, Слаанеш - бог(-иня) удовольствий вообще, а не только извращений и наркоты, но ассоциируется у всех, почему-то, исключительно с упоротой еблей. Может стоило бы порушить этот стереотип? Оо
раскрыть ветку (5)
Чаще всего его упоминают как принца наслаждений, а я читал, что больше всего этого можно получить от половой ебли.
раскрыть ветку (1)
Это проще всего, потому что больше всего эндорфина вырабатывается.
Ну играя в шахматы можно получить удовольствие, но я не думаю что стоит рисовать Слаанеш в шахматном кружке.
Ну, он ТЁМНЫЙ бог. А значит прежде всего ебли и бдсм под лсд и ОФиФНГП
Был бы в далеком темном будущем избыток интеллигентов и благородных рыцарей и боги хаоса были бы куда более приличными ребятами, поскольку их суть зависит от того что преобладает в сознании людских масс. Но поскольку в далеком темном будущем избыток блядей, наркоманов, дегенератов, убийц, фанатиков и прочей сволочи - всё вот так как есть.
Меня вот другое интересует-почему они без хуёв? Художник явно забыл о гермафродитной сути Слаанеш.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку