Сегодня на предприятии всех не спрашивая заставляют ехать на этот митинг!!! В поддержку правящей власти! А кто их поддерживает, если под угрозой увольнения заставляют переться на митинг при этом, не жалеют даже денег оплатить самолет и проживание!!!
раскрыть ветку (1)
Смысл тупо минусы то ставить? С правдой не поспоришь!!! Если у нас так происходит то я уверен по всей России такая же ситуация!
Причем ставят перед фактом от каждого отдела по 3 человека обязоны выделить!!! Не знаю кто что думает, но помоему если бы на самом деле поддерживали правящую власть то такие бы меры не предпринимались, складывается ощущение что наши правители из последних сил цепляются за соломинку как утопающие!!! А времени все меньше и меньше, надеюсь что справедливость все таки настанет!!! Воров и жуликов осудят и наворованое даже если не заберут дак не дадут больше воровать!!!
Сегодня на предприятии всех не спрашивая заставляют ехать на этот митинг!!! В поддержку правящей власти! А кто их поддерживает, если под угрозой увольнения заставляют переться на митинг при этом, не жалеют даже денег оплатить самолет и проживание!!!
показать ответы
У меня теща работает преподавателем в колледже, оттуда никого не гонят, друг работает в прокуратуре, их не гонят, брат работает в МВД их не гонят. Это все бюджетники. Кого же, блядь, туда гонят то? неужели с частных предприятий?
раскрыть ветку (1)
обычное производственное предприятие на УРАЛЕ, сегодня шеф вызвал к себе и сообщил что надо слетать в Москву в поддержку правящей власти. Самолет и проживание оплачивают!!!
показать ответы