1

Возможно все дело в силе намерения...

никогда не считайте, что вы знаете лучше, как реализовать ваше намерение. Сознательный разум настолько зацикливается на своем варианте развития событий, что любые другие (зачастую лучшие), которые Вселенная старается нам преподнести, воспринимаются в штыки. И это создает прямо противоположный эффект вашему намерению. Вселенная старается доставить вас к цели, а вы вдруг начинаете брать контроль в свои руки, и тем самым препятствуете достижению цели. Вселенная не сопротивляется, а только делает, что вы говорите. Хотите реализовать намерение, пожалуйста. Хотите начать реализовывать противоположное – пожалуйста. Мой вам совет – отрешитесь от контроля над событиями, Вселенная вас доставит сама, и результат превзойдет все ожидания.
Автор поста оценил этот комментарий
Все здорово, если бы не одно но - Вселенной ПОХУЙ!
раскрыть ветку (1)
мдя... и это в некоторой степени истина)))
шикарно, то есть если мне надо делать элтех, а мне влом, то я должен забить... Даже не смотря на то, что тогда меня отправят на допсу и тогда плакал мой красный диплом
раскрыть ветку (1)
Нет, делать надо и даж обязательно, но я соглашаюсь с автором в том, чтоб делать без самодеятельного поиска что же еще сделать. просто после как решил и принял намерение чего либо достичь, то делай ток то что подтасовывается.
Иллюстрация к комментарию