177

Вот тоже не пойму почему им это нравится

Вот тоже не пойму почему им это нравится
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У собак так работает процесс пищеварения, что всякие там бактерии надолго не задерживаются. Дикие предки решали этот вопрос путем пожирания кишок прямо с содержимым. Домашние же друганы человека, в большинстве своем, такой радости лишены.
У людей и жвачных фекальки богаты многими полезными веществами и, вы не поверите!! ВИТАМИНАМИ энд микроэлементами. Поэтому дерьмо именно этих животных наиболее предпочтительно.
Если ваш собак покушается на эту "радость", но ферма далеко, а свои отходы жалко, можете ему помочь, введя в рацион рубец жвачных (коровки там, овечки). Рубец - это первый отдел желудка скотины, а всего их четыре. Так вот, рубец лучше давать свежий (адски воняет, но у собак от этого запаха аж крышу рвет), но можно купить сушеный (если молотый, то подмешивать в жрачку).
раскрыть ветку (14)
ебать как я люблю биологию?
да, это все круто. но что делать, когда она лезет тебя понюхать, облизать да и вообще...дома ее после такого держать стремно
раскрыть ветку (4)
у тебя есть собака?
раскрыть ветку (3)
нет=/
раскрыть ветку (2)
Это был как бы риторический вопрос)

Когда кого-то любишь, не задумываешься, откуда и как у него пахнет))
А так - после того, как собака нажрется какойнить дряни, ей и пасть помыть можно. А чтоб меня собака лизала или нюхала что-то кроме рук или ног! Это неестественно. Точнее - чужой незнакомой и вероятно опасной собаке я позволю чуть больше и все. Тебе, думаю, неинтересна зоопсихология.
а объясни ещё, почему они в мертвечине так любят валяться?)
раскрыть ветку (2)
Это тоже от предков - избавляться от своего естественного запаха, чтоб не облажаться на охоте. Охотиться перестали, а вот во всякой дряни валяться - нет))
Читал объяснение, что для собак это повышение статуса - типа мяса у меня столько, что оно протухает, а я его даже съедать не успеваю
квест какой-то
пойди найди 4 части чего-то на такой-то локации
копрофилы тоже жрут какашки и так же говорят что они полезны!!!
раскрыть ветку (1)
у тебя, вижу, много знакомых копрофилов...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку