Вот такие курьёзы встречаются на службе...Или байка о службе
Год 2017, вечер, а я как раз дежурный УУП сижу печатаю материалы, звонок из дежурки, дежурный говорит сьездий в больницу там мужика собака покусала, а баба спину обожгла, делать нечего беру водителя едем на уазике в больницу в приемом покое муж и жена все как передавал дежурный, я подошёл к знакомой медсестре спрашиваю у нее как дела, разговорились с ней и она мне говорит, что мол странная парочка укус якобы у мужика в половой области не стал же он свой прибор собаке в рот сувать, тут я пригласил эту парочку в машину для дачи объяснений.
Сижу разговариваю с женой хочу услышать правду пока ее муж курит с водителем на улице, жена не выдержав рассказала.
Ее муж вахтовик недавно прилетел с вахты и они весь день занимались сексом под вечер муж решил сделать жене приятное и пошел готовить блины в голом виде, жена увидев старания мужа решила отблагодарить его минетом и в то время как жена делала мужу приятное муж как искусный кулинар решил перевернуть блин на лету, однако не рассчитал свой возможности и горячим блин упал на спину его жены.
Она от неожиданности то ли от боли укусила мужа за его половой орган, после чего муж рефлекторно ударил жену горячей сковородкой по голове...
Ко всему этому муж работает где то в районе крайнего севера инструктором по технике безопасности.