Дубликаты не найдены

+378
Так вот, почему "фанера"! xD
раскрыть ветку 1
+17
+233
На самом деле все нормально. Современные системы достигли того уровня, когда звука для подобного концерта хватает и с небольших колонок, но они выглядят не так впечатляюще, поэтому ставят фанерные декорации.
раскрыть ветку 46
+223
Не, фигня в том, что многие группы являются эндорсерами каких-то фирм, т.е. рекламируют их инструменты, иногда на них играют. А бывает, что фирма просто платит музыканту, чтобы он показывал и говорил, мол играю на Урале (например). А у Урала (это опять же пример, я не очень разбираюсь) звук - говно, поэтому на сцене ставятся вот такие коробки, на которых лого фирм-спонсоров, а настоящая аппаратура, которя подходит конкретному музыканту, спрятана чуть подальше. А фанаты тем временем покупают то, что стоит на сцене, чтобы быть как свой кумир. Вот.
раскрыть ветку 43
+49
Вот такая же фигня с битсами и Скриллексом. Скриллекс на всех выступлениях появляется в них, но при этом на всех фотках, что я видел, он носит битсы на шее.
раскрыть ветку 39
+8
надо бы Уралец прикупить себе XD
+2
ниху*се я просветлел
0
Хм,если ты действительно не разбираешь,есть свой жанр,есть свой стиль,например : Что бы играть Хардкор отлично подходит B.C.Rich,что бы играть рок-н-ролл отлично подходят Gibson и Less Paul,от многого зависит,в том числе и нравится ли аппарат музыканту или нет,удобный для соло или для ритма,и обычно стоять большие колонки 2 около сцены,1 в фан зоне,1 подальше,так же распологается монитор,т.к. с задних "рядов" не видно музыкантов,например Ibanez не очень подходит для соло,по своему опыту знаю,"рога" мешают как я их называю,поэтому в чем то ты прав,а в чем то у тебя промах.
+7
Кабинеты никогда не ставятся за сценой. Есть мониторы, чтобы музыканты слышали, что играют (уголок монитора попал в кадр), и есть система акустики в зале, обычно перед сценой и с боков.
Если поставить рабочую акустику за сценой, возникнет звуковая петля, выводящая в перегруз инструменты и микрофоны.
0
современные?) читал где-то, Ричи Блэкмор говорил, что играл и писался на маленьком чуть ли не 20ти ваттном комбаре, сделанном на заказ. При том, что он ввел моду на "стену" из маршалов за спиной. Он говорил, что ему не нравится их звук, но выглядят они круто)
Да и вообще не важно какого размера усилок и кабинет- перед ними всегда стоит микрофон, который снимает звук и выводит его уже на здоровые колонки и на мониторы.
+50
я возможно не очень разбираюсь, но разве это не обычные боксы в которых провозят аппаратуру? я часто видел нечто похожее.. Достают все что нужно устанавливают но за сцену не прячут...особенно на фестах актуально когда надо в маленькие сроки поменять аппаратуру одного исполнителя на другого)
раскрыть ветку 12
+18
нет) это просто лицевая часть усилителя) для вида. и рекламы. Усилитель музыканта за сценой)
раскрыть ветку 7
+3
это не усилители. это или сателиты или типа комбики или мониторы. но без внутринностей
раскрыть ветку 5
-3
нет, это как раз такие коробки для перевозки.
+12
Боксы в которых возят аппаратуру обычно с укрепленным корпусом, по углам металлические усиления и уголки по краям.

Например такие вот:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Что за группа на фото?
раскрыть ветку 1
+4
Согласен с предыдущим оратором.
+37
Я тебе даже больше скажу, тут за ними настоящие стэки стоят, а эти так для виду
раскрыть ветку 1
+26
и скорее всего в рекламных целях. Производитель спонсирует, музыкант эндорсит
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+5
Так и думал что это Аскинги
раскрыть ветку 7
+4
Плюсую. Был уверен, что Аскинги)
раскрыть ветку 6
0
это не AA это Black Veil Brides
+11
Так это не колонки) Это просто ящики в них реквизит укладывают, а когда пустые используют как стулья, в данном случае как кулису. (в театре работал знаю что это такое)
+9
Не поверите, но многие группы так делают: ставят гитарные кабинеты-"пустышки". Даже у покойного (RIP) Джеффа Ханнемана из Slayer такие были, чисто для виду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Led Zeppelin раньше тоже любили выставлять такие усилки.
-5
ну так конечно! :) реклама, и выглядит круто, более тру :) А по сути 2 небольшие колонки, например funktion one на раз переплюнут эту батарею :) Они же не играют с этих колонок, там весь звук идет через звукаря.
раскрыть ветку 4
+5
Что простите? Вы вообще понимаете, что такое гитарный кабинет? Это не "колоночки" это "кабинет", у него совсем другое строение динамика, обычная музыка на нем вообще не звучит, он заточен именно под звук гитары. Вы возможно правы в рекламном ходе, так как маршалл такое любит, но настоящие кабинеты такого размера обычно имеют мощность порядка 200 ватт, что очень не мало. А про звук через звукаря это вообще что такое? В этом есть доля правды, но это не снимает важность аппаратуры на сцене. Если учесть, что стена кабинетов настоящая, то звук в любом случае будет идти от туда. Сначала от гитары к примочкам, далее предусилитель, далее микшер и после усилитель с различным дополнительным оборудованием, а после как раз на эту сцену и на аппаратуру стоящую либо на сцене, либо перед сценой, так что они вполне могут играть и с этих "колонок" и с тех что разбросаны перед сценой и собственно в зале или на стадионе.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+8
Какого хера это в горячем? Если автор не знает,что это за коробки,то пускай другим мозги не пудрит.
раскрыть ветку 13
0
Спс, новую группу для себя открыл)
0
Лимп Бизкит на этом фесте гораздо пижже отыграл
раскрыть ветку 1
0
Сравнил так сравнил.
-33
И как это называют музыкой и пением?! О_о
раскрыть ветку 9
+5
Одного минуса тебе мало.
ещё комментарии
0
Тогда что по-вашему музыка?
0
продолжай слушать Лазарева, все нормально
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+7
Врядли кто-то спутает живой звук и запись. Понял это после того как побывал два раза на концерте в столице =) Жаль, дорого это, снова нескоро смогу накопить денег, а осенью Танкьян приезжает... придётся пропустить.
раскрыть ветку 4
0
Танкян, просто Танкян, а не Танкьян и Танкиян, это к слову)
-1
ты побудь на поп-концертах. :3
раскрыть ветку 2
0
Я не очень люблю поп, разве что на концерт Paulina Rubio или нынче несуществующих Atomic Kitten не отказался бы попасть)
Кстати, не был я и не метал-концертах ещё, нет их в моей украинской глуши, а был на концерте одной замечательной группы, жанр которой вам ни о чём не скажет, но ближе всего по звучанию они к альтернативе - фортепиано, гитары, скрипка, синтезатор и бараабаны. И вот это звучание я уже не спутаю с записью никогда =)

А к тому же поп-музыка зачастую практически полностью электронная, там вообще будет особая разница при живом звучании, кроме голоса исполнителей?
раскрыть ветку 1
+6
Аскины такие Аскины
+3
Какие ещё транспортныке боксы, какие ещё ящики для реквизита? Вам же умные люди пишут. Бутафоия это! Используется для рекламы, и создания иммиджа. Стена из стеков какого нибудь Marshall выглядит гораздо эффектнее, нежели пара кабинетов 4х12 и с ними пара усилков.
раскрыть ветку 3
+5
для долбоебов которые не могут отличить деревянный ящик от усилителя
http://www.baimusic.ru/product/29961-slcase-r20u/
Иллюстрация к комментарию
0
идем по ссылке, и понимаем что спизданули не то: https://www.google.ru/search?q=ящики+для+реквизита&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=2-rKUYnlDq7S4QTZwIDQBQ&biw=1600&bih=756&sei=3urKUefXEcOK4ATan4DwAQ#um=1&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&sa=1&q=ящики+для+аппаратуры&oq=ящики+для+аппаратуры&gs_l=img.3..0i24.20550.20550.6.20920.1.1.0.0.0.0.30.30.1.1.0...0.0.0..1c.1.17.img.zgblp-fs_D8&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48340889,d.bGE&fp=34ded02924cff485&biw=1600&bih=756
раскрыть ветку 1
+3
бля не ссылка а х-ня какая-то (((
+3
Все кто думает что это АА, вы не правы, это BVB, Ребята развернули эти декоративные коробки, а Энди в инстаграме написал это.
___
Благодаря волшебству технологии, хотя наши фиктивные кабины развернуты и пустые, мы до сих пор играем шоу в прямом эфире.)
Уважаемые невежественные люди , кабины предназначены для шоу на сцене, но так как вы не смогли это понять, то теперь мы покажем вам, что за ними стоит.
Сейчас, к сожалению, вам придется найти,за что еще ненавидеть BVB.
Мы играем вживую через усилители DI, а вы идиоты. Кстати усилители и динамики это две разные вещи .. пока ваша очень крутая "core" группа не нашла способ подключить непосредственно к кабинам. http://vk.com/black_veilbrides?z=photo-30589140_307279942/wall-30589140_64261
+2
А что за группа играет?
раскрыть ветку 2
+2
Asking Alexandria Live at Rock am Ring 2013, если память не изменяет. Несколько ссылок на их картинки и видео давали выше
раскрыть ветку 1
0
Да, они вообще отожгли, мне их выступление понравилось и Green Day.
+1
Объясняю, как делают звук на концертах на большинстве площадок:
1) у гитаристов(басиста) есть стек, который снимается микрофонами.
2) у вокалиста есть микрофон
3) у барабанщика подзвучена микрофонами вся ударная установка
4) все сигналы идут на пульт звукопёра, который их равняет и эквализирует, если надо, а потом, уже подогнанные по уровню, идут на здоровые широкополосные колонки, которые рассылают лучи добра по всему залу.
Иллюстрация к комментарию
0
Просто начинку стырыли
раскрыть ветку 1
+3
Не, эт нанотехнологии :)
0
А главное - живая музыка тут не при чем)
0
так как они играют скорее всего с ушным мониторингом, то им не нужен лишний звук на сцене из кабинетов. возможно даже у них нет "звучащего" кабинета где то далеко сзади, а звук идёт напрямую через процессоры в пульт и с него раздаётся на порталы и им на мониторинг в уши.
раскрыть ветку 3
+5
я, как человек знакомый с "полевой" звукоинженерией, готов обоссать лицо любому, кто будет уверять меня что есть профессиональные гитаристы отказывающиеся от кабинета в пользу процессора
раскрыть ветку 1
-1
энгл пауэрболл - тру, под x3 лайв - гавно)) плюсую!
+1
Когда играют в живую ставят несколько мониторов для сцены, остальное линейные масивы направленного действия
(в основном уши по бокам сцены прикрытые экраном проэктора или спец шторкой) , просто чтоб не фонили звукосниматели\микрофоны.
0
Я даже скажу вам больше, не разу не видел маршалавской акустики, зато коробки от них и ямах всегда гдето на виду...
А хороший звукооператор сам соберет для групы линейный масив, а чаше аренда по месту концерта.
Когда то и шумахер получил по 1 милиону за каждую из 4 букв на шлеме.. реклама)
0
чувак, немного не в тему, но протри объектив
-1
Я, как музыкант, вообще не врубаюсь, нахуя мне в спину 4 такие колонки, за такую цену лучше пустить микс в радио-наушники.
-2
обычные транспортные боксы, не самые большие, не предстваляю каким надо быть идиотом что-бы перепутать их с усилителями
-5
Сколковский аппарат
-6
Идиоты! Это ящики для оборудования =)
-7
на хрена им вообще колонки на сцене?
=_=?
ещё комментарии
-11
Ммм... Ранетки?
-15
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: