Вот так всегда...
Как-то на днях, в разговоре с девушкой, она проговорилась о том, что хотела бы романтики. Я решал сделать ей сюрприз и приготовить романтический ужин при свечах. Ну вот я 2 дня строил планы о романтической обстановки: еда, музыка, свечи и т.д. Приготовил как полагается гарнир, салатик и на десерт вкуснятину. Скачал в сети(да и на компе нашел) романтические песенки, мелодии. Подходила вечерняя пора, я уже к этому времени убрал всю квартиру, по расставлял свечи по комнате, включил музыку, накрыл стол, поставил бокалы(правда в них был сок, так как девушка не пьет, да и я редко). В общем вышло просто супер(на мой взгляд).
Итог: Она не пришла. Телефон вне зоны доступа. Подождав часа 2 от запланированного времени встречи ее все нет. Свечи пришлось потушить. Пришлось звать брата с женой и поедать всю эту вкуснятину втроем.
Вот скажите, дорогие девушки, зачем Вам делать романтические ужины, если Вы на них не являетесь и говорите о том что мы не романтичны? Я понимаю что бывают обстоятельства по которым Вы не можете прийти, но можно хотя бы сообщить об этом?
Итог: Она не пришла. Телефон вне зоны доступа. Подождав часа 2 от запланированного времени встречи ее все нет. Свечи пришлось потушить. Пришлось звать брата с женой и поедать всю эту вкуснятину втроем.
Вот скажите, дорогие девушки, зачем Вам делать романтические ужины, если Вы на них не являетесь и говорите о том что мы не романтичны? Я понимаю что бывают обстоятельства по которым Вы не можете прийти, но можно хотя бы сообщить об этом?