437

вот так умеем делать

ахтунг фото тяжелое
вот так умеем делать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а как насчёт побочных эффектов в духе "имплонтант не прижился" ? гарантий ведь нет, в отличае от моста , да и дорогое удовольствие для столь негарантированой процедуры .сам колебался ,уж больно привлекательно на слух и если всё же прижилось то спору нет - отличная штука.
раскрыть ветку (5)
рекламщики обещают 99% приживления имплантатов, но это туфта. по нашей клинической статистике приживается 97.4% имплантов. даже если происходит потеря имп. (как правило это случается до окончательного протезирования) ждем время пока восстановится кость (ок 2мес) и бесплатно переустанавливаем. еще раз повторю - по травматичности такая операция переносится даже легче чем удаление зуба. а по цене - мост на три зуба выходит дешевле процентов на тридцать, но точим свои зубы и лет через 5-8 если ортопед хороший - благополучно их удаляем.
раскрыть ветку (4)
5-8 скромно для моста мне поставили 2 протеза на гласперовую нить один простоял 6 лет испортился опорный зуб пришлось снять его. второй стоит по сейдень (7 лет) хотя везде озвучен срок на такую конструкцию 3-5 лет . как мне объяснил стоматолог эти имплонтанты со временем тоже начинают сидеть не крепко но лет на 10 хватит + с возрастом десна опускается и вполне может из за неё показаться металлическая основа )))) это всё конечно мелочи , ведь те же мосты стоят и десяок лет но гарантию на столько никто никогда не даст ,потому логично предположить что имплонтант простоит более 10 лет .
у нас к стати повторную переустановку никто не предлагает за счёт клиники ))) + цена коронки на 3 зуба дешевле чем один имплонтат вышла более чем в 2раза . Видимо вы чаще их ставите и цены более гуманны ,или ноаборот - коронки необосновано дорогие)))
раскрыть ветку (3)
такие вещи про импл говорят обычно врачи которые не умеют или не имеют возможности с ними работать. даже у нас в россии имплант ставится как правило на всю жизнь, о том что его нужно менять через какое-то время даже речи не идет. это даже технически сделать крайне сложно. если его попытаться выкрутить, интегрированный имплант "уйдет" только с участком челюсти. вообще первый имплант человеку был установлен в 1965 году, за это время и хирургический о ортопедический протокол отшлифовался до кристального блеска.
раскрыть ветку (2)
ваша позиция как врача ставящего имплонтанты тоже предвзята ,их ставить попросту выгодней (в моём городе врачи этого не скрывают) ))) я консультировался с двумя врачами (оба работали в ведущих клиниках города, посещали всяческие семинары в том чесле в европе и америке) но таких высоких показателей не оглашали , ваши цифры для меня означали бы 100% иябыдажесогласился ))) один из этих врачей их устанавливает лично . Так что не могу сказать что стоматологи пытались отговорить просто предупредили обо всём что знали сами .к тому же у нас все риски ложатся на заказчика , у вас с этим получше явно -молодцы что так реализовали. Насчёт того что на "всю жизнь" звучит как-то даже сказочно и вызывает недоверие.
раскрыть ветку (1)
Здоровый скептицизм это хорошо. Но врачу говорить о том что импл. нужно менять через какой-то срок - это противоречить самим принципам дент. имплантации, которые были разработаны много лет назад и не у нас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку