437

вот так умеем делать

ахтунг фото тяжелое
вот так умеем делать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте!хотел бы вопросик задать про челюсть!
раскрыть ветку (4)
жги
раскрыть ветку (3)
У меня перелом нижней в 3-х местах со смещением, один из них слева аж на уровне рта, сейчас жду врача чтобы он делал операцию и не резал щеку, если получиться. Хожу 1 неделю с шиной, антибиотики прокалывал, операция платная 20к за 6 метал изделий, это я так понял пластины, вопрос вот в чем, сколько после операции я еще буду в больничке, а то мне никто вообще ничего не говорит.как я прочитал после операции 2 суток с шинами, это в бумажке было на подпись!
раскрыть ветку (2)
открытый множественный перелом нижней челюсти со смещением отломков подразумевает 21 день госпитализации и и недель на 5 с шинами (срок может варьироваться в зависимости от смещения и локализации перелома) правда я обычно после таких операций на7-11 сутки после операции пациентов отпускал домой (после снятия швов) - реабилитируются обычно достаточно хорошо, а бездельное нахождение в отделении на такой длительный срок порождает всяческие проблемы)) что касается доступа - у нас вотделении учили что все переломы в пределах зубного ряда, включая угол челюсти оперируются внутриротовым доступом, только переломы суставного отростка внеротовым доступом из подчелюстной области, хотя в москве оперируют внутриротовым, но там оборудование достаточно дорогое необходимо
раскрыть ветку (1)
вот у меня походу такой перелом, но больница бесплатная в Новосибирске, оборудования нет, зато врачи хорошие хоть и молчаливые.рука то у них набита, уйма народу проходит.буду надеяться что не порежут)))Спасибо за инфу, с меня лайки к постам)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку