5347

Вот так2

Вот так
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а кому милостыню можно?

Может, фейковым ветеранам чеченских войн? Или собирателям на "лечение детей"?

Я никому ничего не подаю. Если уж совсем наглый, у меня ответ простой - я тут ваще многодетный, давай-ка ручку позолоти.

раскрыть ветку (9)
8
Иду я как-то утром мимо рынка, слегка беременная и злая, т.к. самочувствие не очень. Навстречу цыганка с какой-то рыбиной в пакете - позолоти ручку, дети есть хотят. Я ей как заору- что у меня дома есть нечего, беременная, дети дома, и с работы погнали. Сама от себя такого не ожидала)
Она застыла, потом пакет с рыбой протягивает, говорит, возьми, поешь. И ушла. А мы рыбой остались..
5
Я просто молча прохожу мимо. Ни разу этот метод не подводил.
раскрыть ветку (2)
3

Дорогой, не проходи! Вот докУмент, я и правда многодетный! Трое малолетних детей хотят кушать, как тебе не стыдно, взял и прошел мимо!

раскрыть ветку (1)
4

"ой вижу проклятие на них большое и страшное. Наслал проклятье барон цыганский, так как демоны поселились в нём. Весь табор в ад за собой утащит. Хочешь своих деточек и себя спасти, сожги ночью дом барона. Только так ты спасешь всех от проклятия."

Примерно так отвечать

4

можно реальным знакомым давать. я один раз переводил соседке. там пацанёнок реально болел

раскрыть ветку (2)
3

Даже нужно. Но не попрошайкам цыганам!)

3

Конечно! Но это же не попрошайки!

И мы совсем недавно скидывались на лечение маме знакомого. Безвозмездно!

С миру по нитке набрали больше ста тыщ - опа, и маму вылечили!

3
Я только музыкантам даю и то если мне понравилось
2
Я, когда была помоложе, в студенчестве ещё, старалась помогать всем, никогда мимо не проходила, пока однажды около большого ТЦ моего города не попросил помощи инвалид на коляске. Мошенником он явно не был, потому что у него не было ног, такое не подделаешь, но вот, подошла к нему поближе подать денежку и почувствовала как мне в нос врезался сильный запах перегара. Вот в этот то момент меня как отрезало от какой бы то ни было помощи на улицах. Я так оторопела тогда, даже по-моему сказала ему что-то типа того, что мол на бухло не дам. В ответ он меня послал в грубой форме, а я с тех пор никому никогда никакую милостыню на улицах не подаю.

Сразу скажу, что все прекрасно понимаю и никого не осуждаю, люди ломаются, становясь инвалидами, кто-то с этим и не справляется без допингов в виде алкоголя или чего похуже, но, как по мне, манипулировать тяжёлой жизненной ситуацией, пропивая при этом деньги - просто некрасиво.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку