Во-первых, твой стиль переписки с этой девочкой.
Ну а во-вторых - вот это сообщение, которое ты мне прислал.
Ну а во-вторых - вот это сообщение, которое ты мне прислал.
раскрыть ветку (1)
Мда, как и ожидалось, определенная часть Пикабушников - это в основном и есть тупорогие наци, у которых скорей всего не только друзей, но и знакомых-то хороших не было другой национальности, иначе просто не несли бы такую пургу... Такие отбросы обычно если оказываются в другой стране сами первыми начинают лизать жопу местным жителям, пытаясь на них походить и подражать им, поэтому дальше своего дома не высовываются... И могут тяфкать только со своей клавиатуры. Я не считаю это даже мнением, это так, скорей всего попытка отыграться за какую то детскую обиду... Практически тоже, что и прокаженные, только вот вас камнями закидать было бы не жалко
По-моему, автор и сам недалеко ушёл от своей собеседницы в интеллектуальном уровне. Причём девочке ещё можно простить - может быть она наберётся ума с возрастом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну ты прям педобир детектор! 100% следовало ждать хотя бы одного такого недо-комментатора :-)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ебалом хлопни, тупоголовый, посмотри на практически любую карту, везде написано - Каспийское море, а то что ты решил сумничать, что это озеро - то ты, чучело, никому Америку не открыл.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это ты по себе судишь, а мне интересно было на реакцию людей посмотреть, что я в принципе и ожидал, и незаметно провожу время, а то совсем нечем было заняться, что аж на чат вдвоем занесло ))
показать ответы
Да при чем тут это. Есть нормы языка: "с Казахстана" - родом с Казахстана, "сейчас в Казахстане"/"В Казахстане" - нахожусь в Казахстане. Вот и делай выводы
раскрыть ветку (1)
Мда, ну раз ты думаешь, что в интернете все придерживаются данных норм языка, то у меня для тебя печальные новости...
показать ответы
что ж вы всех под одну гребенку?
вполне очевидно, что житель Казахстана должен именоваться чуркой, а не хачем.
вполне очевидно, что житель Казахстана должен именоваться чуркой, а не хачем.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда если ты в деревне живешь, то ты сто пудов бухарь, у тебя сестра, которую пол деревни переимело, а на привязи у тебя медведь в валенках с балалайкой сидит у твоей лачуги, Чучело
показать ответы
Да... а в Москве одни русские живут.
-Ты откуда?
-С Москвы
-Фу, русский
-Да не, я таджик, просто живу в этом городе
Ну она еще маленькая, поймет может когда-нибудь....
-Ты откуда?
-С Москвы
-Фу, русский
-Да не, я таджик, просто живу в этом городе
Ну она еще маленькая, поймет может когда-нибудь....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
))) Ооо, взаимный салам пополам! (ну вот, щас за то что я салам сказал, скажут что чурка детектэд) Заранее говорю - ДОЛБОЕБЫ!
показать ответы
слушай, ей 15 (пятнадцать) лет
о какой ТП ты говоришь? ну она еще просто ребенок.
ты живешь постоянно в Казахстане? гражданин Казахстана?
о какой ТП ты говоришь? ну она еще просто ребенок.
ты живешь постоянно в Казахстане? гражданин Казахстана?
раскрыть ветку (1)
насчет ребенка я бы поспорил, за такие слова вполне должна отвечать уже, а по остальным вопросам - да и да
раскрыть ветку (1)
А вот с чего ты это взял? Если ты в Азербайджан например переедешь - в тот же день азербайджанцем становишься? Еще один нострадамус )))
показать ответы