14

Вот и конец

Вот и конец

Короче мой прошлый пост удалили, так что вот ссылка на него. Там я все сказал. https://pikabu.ru/story/nasilie_edinstvennyiy_otvet_kotoryiy...

My Little Pony

67K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь, вообще-то немного обидно. Людям в вахе может, вахтерам из чата может точно похуй, но не нам. Не мне точно.

раскрыть ветку (3)

Да лучше бы было похуй. И вправду, хуёвый я человек.

раскрыть ветку (2)
3

Нет, ты няшка. Не без недостатков, конечно, но они тоже делают тебя тем, кто ты есть и кого мы любим. Таких как ты больше не делают, и если исчезнешь, от сообщества отколется огромный кусок, восстановить который будет невозможно.

А банить за такое точно не будут. Я думаю, даже модерки не лишат, просто скажут прочитать рекомендации для адмодеров и больше так не делать.

1
DELETED

Не хороши себя раньше времени: вспыльчивый, возможно излишне эмоциональный и склонный к драматизму, но уж точно не хуевый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку