Воспоминания.. о любви..

Я помню, как мы познакомились. Нас познакомил мой друг. Я помню, как я споткнулся об его намеренно поставленную ногу и ударил лбом твой затылок, и ты повернулась.. Как я впервые увидел твое лицо. Твои глаза. Твои глаза, в которых я видел себя, растерянного, стоящего в неловкой позе, совсем мальчишку. Я помню, как ты перестала испуганно восклицать проклятия и улыбнулась. Твою улыбку.. Как ты впервые засмеялась над моей шуткой, хотя я от волнения говорил какую-то ерунду и не мог соображать. Наверно, ты тоже..
Я помню наше первое свидание. Тогда был вечер, какой-то праздник, какой-то салют. Помню, как ты смотрела вверх и как ребенок улыбалась, а я смотрел на твою грудь..
Я помню, как впервые ее увидел. Хах.. Ты тогда сказала «Отвернись и не смотри», а я повернулся и замер..
Я помню наш первый поцелуй. Я тогда, как обычно, ждал тебя у женского туалета и думал только об этом. И как я увидел тебя. Как ты направлялась ко мне и что-то укладывала в сумочку, как будто не замечая меня. А я решительно подошел, немного согнулся и чмокнул тебя в твои прекрасные губы. Я помню твои удивленные глаза, твою улыбку, сумочку, упавшую на пол..
Я помню наш первый секс. Как боялся облажаться. Как облажался. И как все-таки потом был на высоте. Как после лежал и целовал тебя в твое потное плечико и говорил, что ты самая красивая. Как был счастлив. Как хвастался друзьям..
Помню твои первые слезы. И как я утешал тебя. Как обнимал и говорил, что в следующий раз ты обязательно получишь права. Как шутил, говоря, что главное –никто не умер, а ведь это могло и произойти. Как ты смеялась..
Я помню, как впервые из-за тебя дрался и как ты переживала. И как не могла скрыть счастливое лицо, потому что за тебя дрались..
Я помню нашу первую ссору. Твои слезы. Теперь из-за меня.. Как помирились. Как стали родными..
Я помню твое день рождение. Как я истратил все деньги и влез в долги и как ты ничего об этом не знала..
Я помню 23 февраля, на которое я получил от тебя носки. И как ты считала себя остроумной. Как я все таки был тогда счастлив..
Я помню..
Я помню, как мы расстались.. Как.. Как я потом много пил и как я говорил про тебя гадости своим друзьям. И как подрался, когда мой друг сказал то же самое..
Я помню, как хотел все вернуть. И как ты хотела..
Я помню, как у тебя появился новый парень. И как я вспомнил все остальное..
Я помню, как у тебя началась новая жизнь.. А потом у меня.. Я помню, как я начал забывать..

Я не хочу помнить.. и хочу..
Это лишь воспоминания.. Но, именно ради них мы тогда были вместе.. Мы тогда были счастливы..