Вопрос о ПНД и Кмо

Здравствуйте! Отлежал 25 дней, в ПНД. диагноз умственная отсталость лёгкой степени. В военкомате поставлена категория В, но ещё не вызвали на кмо. Вопрос :Как влияет подтвержденный диагоз в ПНД на кмо. Могут ли на кмо снять такой диагноз, в случае если у них будут сомнения. ??? И как вообще  на кмо проходят люди, с такими диагнозами. ???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если диагноз из ПНД, то на комисии могут только послать на переосвидетельствование, если засомневаются. Комиссия диагнозы не ставит и не снимает. Она их только фиксирует.

раскрыть ветку (2)

А я же смогу написать отказ? Ещё месяц в дурке не хочу лежать

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Медкомиссия принимает только те диагнозы безусловно, которые установлены обследованием по ее направлению. Остальные ставит под сомнение. Я с язвой, которая была у меня 3 года и по 2-3 обострения в год, результаты рентгена, фгс, больничные и медкарта в палец толщиной, все равно по направлению медкомиссии лежал на обследовании. Ты в армию чтоль не хочешь? Беда в том, что потом ты с этим диагнозом хапнешь горя в гражданской жизни. Ни работы нормальной, на политики, ни карьеры. Только в криминал:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку