Дубликаты не найдены

+5
Такие зажравшиеся твари как эта дамочка, - раковые клетки внутри организма страны. Они чужды всем нам, враждебны и очень вредны. Имхо, таких надо принудительно выселять к ебеням, в "цивилизованные" страны. Пусть там докажет местным, что она "креативный, успешный профессионал".
+4

Как Соловьев-то заливается. типа "нельзя травить русофобов и либерастов". Схуяли? Какая-то тупая пизда написала заведомое вранье и обозвала всю страну, чего вдруг не должно быть ответки? Гавкнул в сторону целого народа- получи ответку соответствующего калибра. Русофобия должна быть очень дорогой.

раскрыть ветку 1
-1

Соловьев-то сам русофоб, если так посмотреть. Поэтом и впрягается.

+3

Михеев в чем-то прав... И вообще красавчик!)

раскрыть ветку 2
+10

Он не в чем-то. Он по сути прав! Грамотно и уверенно зарабатывает на актуальном,  вполне полезные вещи говорит. И что верно, же! Я  таких людей знаю, в запой слушают эхомоцы и прям с визгом смакуют все плохое что есть, а оно есть и что. Но при хороших новостях, их трясет и эти нелепые ужимки, они как сектанты ей богу. Но самое главное что вся их деятельность направлено на деконструктивное поведение. Чем хуже у нас в стране тем им лучше. И в чем то Михеев прав,их бы полечить пока не пренудительно.

раскрыть ветку 1
0

Если таких и лечить, то "не принудительно" не получится. Они ж добровольно не согласятся.

-6

Как же бесит Соловьев со своими "остроумными" комментариями не в тему.

раскрыть ветку 1
-2

Да тоже обратил внимание, все время паясничает.

ещё комментарии
Похожие посты