1

Внимание!!!Почитайте этот сайт, скажите ваше мнение

На данном сайте некий контактер с пришельцами, Нэнси, выкладывает их послания землянам о грядущей в скором времени смене полюсов. Сначала почитайте, изучите сайт, информация то сбывается!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И не надоело людям друг друга все время пугать?
Вот даже если это все и так, они бы лучше сказали, как это изменить. Тот факт что скоро земле наступит полный п.... это мы и так знаем) и без их предсказаний. не лучше жить нормально и не париться раньше времени из-за неизбежного?
раскрыть ветку (5)
По их варианту развития катастрофы, остануться куски земли, довольно значительные, где можно спастись...я все-таки хочу побороться за свою жизнь, если что, а не тупо лечь под приливную волну. А почему это нельзя изменить, можешь почитать на том сайте.
раскрыть ветку (4)
я уже столько всего прочитала, что тошно.
по их варианту останутся куски земли. а по другим вариантам не останутся. по третьим - люди раньше поубивают друг друга, чем случился какая-нибудь глобальная катастрофа.
просто вы как все люди выбрали тот вариант который вам больше нравится, потому что вы хотите спастись
раскрыть ветку (3)
Да я же не утверждаю, что я 100% во все это верю, я спрашиваю ваше мнение по поводу информации с этого сайта, в которой подробно описан сценарий, который на данный момент и развивается и для меня это загадка
раскрыть ветку (2)
а вам не кажется, что написать примерный план развития событий можно довольно легко, исходя из того, что происходит в мире?
раскрыть ветку (1)
Ну там не примерный, а довольно подробный план написан. Может конечно и можно, я не утверждаю, что это не фальсификация
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку