Ну несет, и что, вместо каких "1000 слов"? Почему не показывают, как Медведев цветы подносит к мемориалам? Чем он хуже? Совсем дрочеры уже ополоумели.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
Вообще там рядом пост этот есть с картинкой, этот неудачный получился, похоже. Но он всё таки просто жесткий кармадрочер, таких поискать надо. Там заминусили один пост его про победы на паралимпиаде, подумал такой "А чтож его минусят-то?". Захожу в пост, а там его комментарий "кто интересно минусит пост, про победы инвалидов?". Кармадрочер детектед
ещё комментарии
Странный вывод ты сделал, видно сразу предвзятое отношение. Про инвалидов реально было интерестно, не потому что минусят, а почему минусят? Кто эти дебилы и какими соображениями придерживаются, когда это делают?
Да и в чем дело,пройди мимо, вы же своим нытьем и поднимаете этот пост и привлекаете к нему внимание. Сами же наставили 2000 +, кто заставлял?
Да и в чем дело,пройди мимо, вы же своим нытьем и поднимаете этот пост и привлекаете к нему внимание. Сами же наставили 2000 +, кто заставлял?
раскрыть ветку (3)
Потому что комментарий того типа сразу заставляет придумать школьника, который сидит и тыкает обновление рейтинга, следит за постом и если его минусуют, то идёт дикое возмущение в комменты. А тот твой коммент сразу даёт нотку человека, решившего нафармить плюсиков за счёт инвалидов.
А за этот пост столько плюсов, потому что кармадрочерская нотка 9 мая проканала. Обрати внимание сколько минусов. Да и к тому же на Пикабу действует схема заминусованного-заплюсованного. Если коммент наберёт первый минуса, то он уже смотрится убогим, неправильным и не важно, таковой он или нет. В другой теме абсолютно такой же коммент может выйти в комментарий дня. Просто из-за того, что первая оценка была не минус. И пост с несколькими тысячами плюсов просто не может расцениваться как плохой в глазах многих.
Хорошо, что ещё существуют те люди, которые поставили ту тысячу минусов.. Вносят нотку баланса, ибо пост кармадрочерский. С дебильным названием к тому же.
А за этот пост столько плюсов, потому что кармадрочерская нотка 9 мая проканала. Обрати внимание сколько минусов. Да и к тому же на Пикабу действует схема заминусованного-заплюсованного. Если коммент наберёт первый минуса, то он уже смотрится убогим, неправильным и не важно, таковой он или нет. В другой теме абсолютно такой же коммент может выйти в комментарий дня. Просто из-за того, что первая оценка была не минус. И пост с несколькими тысячами плюсов просто не может расцениваться как плохой в глазах многих.
Хорошо, что ещё существуют те люди, которые поставили ту тысячу минусов.. Вносят нотку баланса, ибо пост кармадрочерский. С дебильным названием к тому же.
ещё комментарии
Нафармить плюсов за счет инвалидов? Ты моральный урод чтоли? Мудак, даже не пиши мне такое. Я патриот и был искренне рад за них, но тебе этого не понять, ты просто блюешь где придется.
Даже если , гипотетически, я кармадрочер, то тебе какое дело ? заебал честное слово, не нравиться что то, то проходи мимо, зануда, блядь. Не порти настроение на 9 мая. Иди подрочи и УЗБАГОЙСЯ.
Даже если , гипотетически, я кармадрочер, то тебе какое дело ? заебал честное слово, не нравиться что то, то проходи мимо, зануда, блядь. Не порти настроение на 9 мая. Иди подрочи и УЗБАГОЙСЯ.
раскрыть ветку (1)
Боже, какое же ты ничтожество. Твои обзывания не делают тебя правильнее в глазах. Ты - кармадрочер, решивший по-настоящему нафармить плюсов на инвалидах. Какой же ты как раз таки мудак, раз решил так сделать. Ещё и это "узбагойся", да ещё и в капсе.
А насчёт кармадрочеров мне, как нормальному пикабушнику, как раз есть дело. Потому что такие убожества как ты засирают Пикабу. Да зачем я вообще тебе пишу тут что-то? чс пополнен, я крайне этому рад. Пикабу стал на 1 засранцем чище.
А насчёт кармадрочеров мне, как нормальному пикабушнику, как раз есть дело. Потому что такие убожества как ты засирают Пикабу. Да зачем я вообще тебе пишу тут что-то? чс пополнен, я крайне этому рад. Пикабу стал на 1 засранцем чище.
ещё комментарии
ещё комментарии
помню он сказал "если нет работы в провинциях почему вы не едете на заработки в москву и другие большие города"? после этого я совсем в нем отчаялся
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий