150

«визитка Яроша» подтверждена. Ждем подтверждений "распятого мальчика"?

Ярош признал участие «Правого сектора» в бою под Славянском

Бывший лидер запрещенного в России националистического движения «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош признался, что члены данной организации принимали участие в боевых действиях под Славянском в апреле 2014 года. Об этом он заявил украинскому порталу «Цензор.нет». Он подтвердил информацию СМИ о том, что на месте событий была найдена его визитка.

«визитка Яроша» подтверждена. Ждем подтверждений "распятого мальчика"? Украина, Политика, Правый Сектор

пруф на запрещенный здесь цензор:

http://ЦЕНЗОР.НЕТ.УА/resonance/385673/dmitro_yarosh_pershiyi...

«визитка Яроша» подтверждена. Ждем подтверждений "распятого мальчика"? Украина, Политика, Правый Сектор

Ярош рассказал, что исполняющий в то время обязанности президента Украины Александр Турчинов дал задание вывести из строя трансформатор телевышки под горой Карачун, чтобы остановить трансляцию. По его словам, 19 апреля они получили два джипа Mitsubishi и два пикапа Nissan, а вооружение «собирали, где только возможно».

«Мы четко понимали, что никакого длительного боя не выдержим, все что можем сделать — это диверсионное нападение, разведка. Нам дали карту обстановки в АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на востоке страны — прим. «Ленты.ру»), где были нанесены блокпосты противника. Для операции я отобрал двадцать добровольцев», — отметил Ярош. На подъезде к Славянску они наткнулись на блокпост ополченцев, который на карте был обозначен на несколько километров дальше.

По словам Яроша, им удалось «зачистить блокпост», убив шесть ополченцев. Также при столкновении погиб боец, у которого при себе была визитка лидера организации, однако сам он в ПС не состоял. Его тело забрать не удалось, отметил бывший руководитель движения. Бой пришлось прекратить из-за того, что к ополченцам подошло подкрепление. «Формально письменных приказов я никаких не получал, и руководство государства говорило тогда правду, что украинские силовики ответственности за этот бой не несут», — уточнил он

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я вам скажу, "распятый мальчик" - не такой уж и фэйк, а скорее приукрашивание правды,

потому что та женщина могла "мальчиком" назвать и пацанчика 16-18 лет...

а учитывая из рассказов вернувшихся из укр.плена людей, часто таки подвешивали на что нибудь и пытали...

если одну из таких пыток увидела та женщина, всё остальное уже дополнило женское воображение...

раскрыть ветку (1)
3

07:49, 1.10.14

Мужчина, который вчера был найден повешенным на ограде храма в Харькове, погиб от удара током от оголенного провода, когда перелазил ночью через забор церкви.

Об этом заявил советник интернет-министра МВД Антон Геращенко. Как и свой босс, он общается с людьми через социальные сети.

«Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелазил через забор храма. По всей видимости, он хотел там помолиться в три часа ночи. Или насладиться видом церковных икон. А может, наоборот, хотел поглумиться над святыней», — добавил советник министра МВД.

Иллюстрация к комментарию
1
Но журналист допускает, что женщина на нервах что-то напридумывала.

Знаешь, когда "распятый мальчик" перестанет быть мемом либерастичной братии?

Когда его подтвердят.

раскрыть ветку (1)
1

визитка яроша - тоже мем... был мем...

http://lukomore.org/lurk/Визитка_Яроша

«Визитка Яроша» — интернет-мем, возникший 20 апреля 2014, пародия на пропаганду российских СМИ, которые за всеми событиями политического кризиса на Украине 2013—2014 видят «руку правого сектора».

20 апреля в результате перестрелки в Славянске якобы погибли три местных жителя и два нападающих. Министерство иностранных дел России и некоторые российские СМИ обвинили в этом «Правый сектор». «Правый сектор» обвинения опроверг, а Служба безопасности Украины заявила, что к провокациям в Славянске причастны спецслужбы России. В то же время, по сообщениям российского телеканала LifeNews, после вооруженного столкновения на месте событий была найдена визитная карточка лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша: у нападавших якобы обнаружили пулемет (немецкий, времен Второй мировой войны), прибор ночного видения, карты; по утверждению LifeNews, на месте событий осталась визитка Дмитрия Яроша, американские доллары и оружие.

0
Но ведь это цензор! Сколько лет мы в теге "украина", приводим этот интернет ресурс в пример того, какой бред несут укро СМИ, а майданутые в него верят. И что? Напечатали они то, что нам понравилось и мы сразу поверили? Ничего не понимаю
раскрыть ветку (1)
1

это из разряда:

- я не виноват

- у вас на стене 20 селфи с телом убитой

- вау, вы подписаны на мою страничку!

0
Суть 1канал говорит мы не приделах рассказала тётка а проверить мы не в силах.

Шарий намекает что журналисты должны были спросить детали (я согласен что сложно опрашивать человека в такой ситуации но это их работа).

Материал так и не нашёл подтверждения, больше свидетелей и т.д. не было, наши эту тему тоже не поднимают. Не бывает так чтобы ребёнка распяли, а видела только она одна и никто не рассказал.

раскрыть ветку (1)
1

а может потому что страшно?

а то ведь буряты в количестве 200тыщ - тоже ведь ниодного фото/подтверждения нет, а президенту верят, не какомуто журналисту, а президенту всей страны

показать ответы
Не думаю что такое бы утаили.

Одно дело когда убило  ребёнка осколком/рикошетом (что страшная трагедия) и другое мучительная пытка и убийство.

Причём тут буряты всем ясно что это фейк для даунов.

З.Ы. Есть фото одного бурята на строне днр вроде.

З.Ы.Ы. Нам то насрать на Петюню и если бы такое случилось мы бы это вспоминали везде и всегда.

раскрыть ветку (1)
1
Причём тут буряты всем ясно что это фейк для даунов.

этот фейк озвучивает ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ

Не думаю что такое бы утаили

мало глухарей у простой милиции болтается нераскрытых? мало народа попросту пропало безвести, даже в мирное время? ничего удивительного нет, даже один свидетель есть - это уже больше чем мнение любого дурналиста

показать ответы
Окай верь. Тема закрыта.
раскрыть ветку (1)
0

лол. это были твои слова про веру, а мне не надо, мне фактов достаточно. 

Вот почему-то этой тётке СК, ФСБ не верят

есть факт: тетка свидетель, есть куча дурналистов, которые говорят - я ей неверю и что с того, каждому факту - свое время, пока пришло время "визиткеяроша", авось и про мальчика всплывет

Я так скажу люди часто пропадают без вести, в случае войны это происходит много чаще и не обязательно по криминалу (уезжают, теряются и тд и тп). Вот почему-то этой тётке СК, ФСБ не верят не могу придумать иной причины не рыть эту тему ведь это информационная бомба.
раскрыть ветку (1)
0

погоди, откуда ты знаешь, верят или нет? они перед тобой отчитались?

где почитать что там уже насобирали по Украине в СК? а то ведь говорили что очень скрупулезно собирают...  а в прессе не видно ничего...

показать ответы
Глухарей полно но! они не скрыты они не раскрыты.

ХЗ как цитировать "этот фейк озвучивает ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ" И ?  Обама врал про референдум в Косово, Пауэл на ген ассамблее ООН размахивал пробиркой с хим оружием из Ирака, ВВП сказал что люди в зелёном в Крыму не наши.

Где доказательства что женщина видела а не сочинила ? Думаю тот же СК должен был  задавать ей вопросы, ибо если это доказать то любой аргумент со стороны Украины можно затыкать этим мальчиком.

раскрыть ветку (1)
0

пропавших безвести ты как бы не заметил... нуну.. удобно

показать ответы
5

Какая прелесть. Они победили, зачистили блокпост, убили шестерых ополченцев. Правда, тело своего товарища забрать не смогли с поля боя. 

А теперь представьте, что он не соврал и они действительно победили всех на блокпосту. Почему бросили своего? Не потому ли, что им похуй на тупое мясо?

раскрыть ветку (1)
0

там на цензоре он объясняет что типа подкрепление подошло 

0

Шарий сразу после материала - http://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA

1 канал - https://www.1tv.ru/news/2014/12/21/31502-zhurnalisty_pervogo...

раскрыть ветку (1)
0

и? там есть опровержение? 

пересмотрел, ничего кроме "мнения" и домыслов в видео нет

показать ответы

1 канал выпустил сюжет, в котором заплаканная женщина говорит о том, что нацики распяли ребенка на глазах матери. В конце сюжета на который я дал ссылку ведущая говорит - да, это скорее всего была болезненная фантазия женщины, чья психика просто не выдержала всего происходившего. Но реальность происходившего и без рассказов про распятых мальчиков не менее страшная.

Чем не опровержение. Реальность происходившего и правда ни чуть не лучше, чем рассказы про распятых мальчиков. 

раскрыть ветку (1)
0

ничем.

вообще ничем не опровержение.

реальная женщина с реальной ФИО и НЕ скрытым лицом, это тебе не МНЕНИЕ журналиста, а свидетельские показания

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

не нашел там опровержения

показать ответы
2

Можно дату и время новости на цензоре?

раскрыть ветку (1)
0

22.04.16 10:09

я ссылку указал в тексте, замените русские буквы на адрес сайта, ниже на картинке написано

Кто доказал? Кому?

Все остались при своих мнениях. А за границей, вообще никто не сомневается, что РФ напало.

раскрыть ветку (1)

а кому то не пофик кто и в чем сомневается??

...чтото я пропустил в мировой политике

Да. Но журналист допускает, что женщина на нервах что-то напридумывала. В общем то и взрослые здоровые мужчины на войне башкой трогались. Потому - история мутная. Скажем так, я не питаю никаких иллюзий по поводу укронациков, но рапятый мальчик перебор. И первый канал да, тут не причем. Они всего лишь выдали в эфир то, что сказала женщина. 

раскрыть ветку (1)

это лишь частное мнение конкретного журналиста, в то время как слова женщины - свидетельские показания