Ройзман красавчик! Я голосовала за него, когда он избирался на пост мэра Екатеринбурга. Не скажу, что он был офигительным мэром, но всё познаётся в сравнении: предыдущий Чернецкий, последующий назначенец Высокинский и нынешний посаженный Орлов ещё хуже и вообще воздуха не озонируют, только защёчные мешки набивают. Ройзман хоть с народом тусовался, устраивал коллективные пробежки, ратовал за здоровый образ жизни, собирал мусор на дне спущенного пруда. А уж как он утёр нос Высокинскому перед началом мундиаля, когда, уже не будучи мэром, нанял специалиста с пескоструйным оборудованием, чтобы отчистить часть гранитной набережной от мазни вандалов, и доплатил ему из своего кармана, т.к. в городском бюджете денег на это не было (напоминаю: Чемпионат мира по футболу 2018 проходил в т.ч. и в Екатеринбурге, т.е. деньги крутились немеренные). И это при том, что мэрские чинуши не могли до этого додуматься и покрасили(!) гранит серой краской. Ко всем прочим достоинствам Ройзмана относится и его внешний вид: подтянутый, спортивный, красивый мужчина. Сколько помню наших мэрских чинуш - брюхи, как у сумчатых крыс.
Пруфы:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-55458931.html
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65807181.html
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-50669891.html
Подпишитесь на меня и убедитесь, что я за зверь))) Коренная свердловчанка, любящая уральскую природу и уставшая от нашего засранного города с жиреющими тараканами-чиновниками.
П.С. Свой первый коммент не считаю восхвалением - это всего лишь факты.
это всего лишь факты
Это факты. Факты о том, что он красивый. Что мусор убирает. Что с людьми общается.
Но ведь всё это факты, приводящиеся в поддержку мнения о том, что он был мэром получше многих. Вот только как эти факты относятся к деятельности мэра, не понятно.
Получается восхваление ради восхваления.
Я считаю, что мэр, убирающий мусор на дне спущенного пруда вместе с горожанами, по определению достоин уважения. Работа грязная и тяжёлая. Все прочие наши мэрские чинуши устраивают лишь показные субботнички, шкрябая новыми грабельками дендрарий, где кроме опавших листьев и мусора-то нет. Также я уважаю Ройзмана за тот случай с очищением гранитной набережной, о котором я написала в своём первом комментарии. Я отнюдь не следила за его деятельностью на поприще мэра, но нескольких вот таких положительных моментов мне хватило, чтобы сложить о нём мнение скорее положительное, чем нейтральное: невредный красивый мэр. За деятельностью следующего мэра - Александра Высокинского я следила чуточку пристальнее: малополезно-зловредный мэр. На нового мэра уже плевать. Потеряна вера в изменения к лучшему.
ты по-моему просто трахаться хочешь с Ройзманом. в каждом абзаце фантазии насчет его фигуры. Готова отдаться ему за разовую акцию уборки, а вот системной работы по улучшению жизни города, за 5 лет мэром ,он так и не смог построить--потому что он дебил.
Я так понимаю, вы свои фантазии переносите на меня. Аж два коммента подряд написали про вожделенную фигуру)))
читаю твои слова про него, везде только об этом и пишешь. А не о том , что за 5 лет он нифига в Екате не сделал для города. О нем даже вспомнить нечего как о мэре.
Ни одного хорошего или благого дела .
Заглянула к вам. Да вы, нетоварищь, спецом сидите на пикабу, чтобы вымещать свою злобу. Идите-ка в сад.
а ты типа не спецом зарегилась, чтобы топить за несколько раз судимого за воровство человека, организовавшего ОПС, члены которого держали в заложниках людей, пытали, убивали и сжигали .
Который официально признался, что являлся членом ОПС Уралмаш.
Который будучи 5 лет у власти --ничего не сделал для города, только красивые разовые акции для фоточек в инсте.
По вашей хейтерской логике все люди регаются в сетях и на форумах исключительно для срачей или восхвалений за оплату? М-дя...
Я считаю, что мэр, убирающий мусор на дне спущенного пруда вместе с горожанами, по определению достоин уважения.
Согласен. Достойный уважения поступок. Но ведь абсолютно не важно, был он при этом мэром или нет.
У него вообще имеются достойные поступки в биографии. Хотя и негатива тоже хватает.
В общем, я понял вашу мысль. И на чем она основана. Не согласен только с тем, что описанные поступки характеризуют его как мэра. А остальное звучит вполне логично.
Хотя конечно всякие упоротые по политике от вас не отстанут. )
Верю. Поэтому надо... что? Всех ненавидеть или быть всеми довольной? Или накрыться простынёй и ползти на кладбище? Особенно после получения очередной квитанции за квартиру.
После получения очередной квитанции?? А вы в курсе что значительная часть домов в Екате обслуживается УК принадлежащим ОПС Уралмаш Сергею Терентьеву и его сыну Григорию?
Именно они повышают цены))
И именно они друзья Ройзмана не один десяток лет. Чтож вы не спросите то у него, почему спонсоры его бизнесов повышают цены на коммунальные услуги для населения?
Одним из ярчайших представителей молодой «уралмашевской» поросли стал сын Сергея Терентьева - Григорий (31 место), начавший в прошлом году активную экспансию на екатеринбуржском рынке ЖКХ. На сегодняшний день на него лично записано всего четыре управляющих компании: «Хоум Сервис», «Татищевская», «Адмиральский» и «Универсал». Наследник нынешнего руководителя ОПС одновременно является гендиректором ЗАО «УК «Екатеринбург».
Однако это лишь малая часть попавших в сети «Уралмаша» УК. Остальные оформлены на менее известных персонажей. В том числе владельцем 50% долей в СУЭРЖ-СК и «Юг-Энерго» числится Игорь Гарьфьянов (13 место). А гендиректором одной из крупнейших в мегаполисе коммунальных структур ЗАО «УК РЭМП» (Железнодорожный район) - соучредитель «Дежа-Инвест» Александр Колесников (24 место).
В общей сложности это порядка четырёх миллионов квадратных метров жилья в различных районах Екатеринбурга
Зачем ОПС „Уралмаш“ столь проблемная сфера?
Думаю, чтобы выбивать через своих людей в мэрии коммунальные бюджетные субсидии»
По вашей логике, городом правят бывшие ОПСники, но ведь Ройзмана давно турнули с мэрского поста, где он и пробыл-то недолго и не особо эффективно. Получается, что назначенцы Высокинский и Орлов - ставленники бывших бандюганов? Опа, до чего договорились...
вы хоть следите за своей мыслью или перед глазами только полуобнаженая фигура Ройзмана.
Фантазируете и врете на лету. Где я написал , что те кто контролирует Управляющие Компании от ОПС Уралмаш привели во власть Высокинского и Орлова??
Бред так и хлещет из ваших мозгов.
Ройзман был мэром с 2013 по 2018--и ничего не сделал.
За 5 лет!!!
Наивная дурочка, которая в политике видит только фигуру и личико смазливого бандита, как мэр он не сделал для нашего Еката --НИЧЕГО!! только дела в угоду себе любимому --для инстаграма и для фоточек.
Кто такой Ройзман на самом деле. Выходец из ОПГ Уралмаш. Он это и не скрывает. Если посмотреть на все бизнесы открытые Ройзманом, то почти во все на их открытие -- деньги ему дали ОПГ Уралмаш.
Ройзман:
Такое тонкое у нас равновесие, что просто жуть,— делился со мной перед отъездом Женя Ройзман.— Я в нашем фонде представляю Уралмаш, Дюша — Синих, Варов — Центр. Очень хрупкий паритет. И все мы чисты друг перед другом.
http://www.kommersant.ru/Doc/16143
А нынче Ройзман вешает хомячкам лапшу на уши о том, какой он борец за здоровый образ жизни и вообще не сном ни духом с ОПГ Уралмаш. Заврался бедняга и забыл кому что в уши нассал. Но ничего, интернет штука такая - он все помнит.Интересный аспект жизни Ройзмана раскрылся – его дружба с Тимуром Свердловским!
Он связан с лицами, которые наладили трафик синтетических наркотиков из Азии. Это Усоян (известный как "Дед Хасан", Тимур Свердловский - его племянник)
Преступления бандитов Ройзмана - с номерами уголовных дел, фамилиями фигурантов, обстоятельствами совершения преступлений. И другая информация о банде Евгения Ройзмана.
Аналитик фонда Ройзмана Василиса Ковалева о наркоторговле Ройзмана
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/07/blog-post_3278.h...
В 2000 году Ройзман привлекался к уголовной ответственности прокуратурой г. Нижние Серги Свердловской области по ч. 1 ст. 139 УК РФ за незаконное проникновение в жилище. Уголовное дело тогда прекратили – и отнюдь не за отсутствием события преступления. Уголовное дело в отношении Ройзмана было тогда прекращено по ст. 9 УПК РФ за примирением сторон.
В 2003 году против руководителей фонда «Город без наркотиков» было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (Истязание) и 111 (Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).
В декабре 2005 г. директор Екатеринбургского Центра реабилитации фонда Максим Курчик приговорен к 6.5 годам лишения свободы.
Еще несколько руководителей и сотрудников филиала «Город без наркотиков» в Пыть-Яхе, созданного под протекторатом Евгения Ройзмана, осуждены и получили сроки – от 5 до 7 лет лишения свободы за жестокое избиение дворника фонда за то, что он плохо выполнял свою работу. От побоев дворник умер, его тело в лесу облили бензином и сожгли.
Чем фонд Ройзмана отличается от обычной банды? Тем, что прикрывается лечением ограниченного числа наркоманов.
И можно ли вообще говорить о полезности организации, члены которой убивают людей, а потом сжигают в лесу их трупы?
ОПС «Город без наркотиков». Только факты
Всю страну всколыхнула трагедия, произошедшая в екатеринбургском фонде «Город без наркотиков» - там скончалась молодая женщина, мать двоих Татьяна Казанцева
http://roizman-spravka.blogspot.com/2012/06/blog-post_26.htm...Ещё с подельниками продвигал постройку храма. Нагнали бойцов на слушания.
https://www.znak.com/2016-12-01/pochemu_evgeniy_royzman_na_o...
Я и не говорил, что это лично Ройзмана. Пользуясь властью, продвигал личные бизнес интересы своих друзьяшек. А что бы гладко всё прошло, друзьяшки подогнали своей гопоты.
Я еще не пенсионерка, но меня уже убивают счета за услуги ЖКХ, цены на продукты и товары первой необходимости, а также нечищенный город со скользкими тротуарами, проход по которым сродни игре-угадайке "Дом, работа или травмпункт". Про ситуацию в городе в целом вообще говорить тяжело: процветающая точечная застройка, полное отсутствие парковок, варварское уничтожение исторических зданий, вырубка зелёных насаждений и т. д. и т. п. И это всё творят несудимые люди.
так ни один из этих пунктов Ройзман так и не решил когда был типо-мэром. За все 4 с лишним года.
В последствии став оппозиционером, он опять ничего не решил по этим пунктам и никому не помог.
А вы всерьез думаете , что мэр или чиновники устанавливают ценники на продукты в магазинах??
Да произойди такое , вы же первая начнете визжать что чиновники устраивают беспредел и диктуют частному бизнесу что и как делать.
Из всего что вы хотите от чиновников , по вашему записям --это чтобы у них не было живота и была красивая фигура...
Вам надо подальше держаться от политики и общественной жизни.
Слава всем богам, я держусь далеко от политики, но на выборы хожу исправно, только кроме Ройзмана я так и ни разу не угадала с победителем: ни президента, ни депутатов, ни поправок... Думаю, если бы я угадывала, мы бы получше жили, чем сейчас.
Добрый вечер! Мэр и не может сделать примерно ничего. Полномочий нет. Все средства у губернаторов. Исключение только города федерального значения: Москва и Питер (читай равно те же губернаторы). По совпадению у них и денег больше, хотя СПБ ничем не блещет в плане городского управления.
Вы, видимо, понятия не имеете о таком документе, как устав города, в котором расписаны, в том числе, и полномочия мэра города? Слова "Не может сделать примерно ничего" - это в каком же направлении? Если в направлении региональной или федеральной политики-то согласен. Но на уровне города, МЭРОМ которого и является мэр - тут поспорю)
И что же из перечисленного есть в уставе? И главное, на что был выделен бюджет? Без денег ничего не сделать.
да, много показухи и мало толку, срач в городе был невероятный, а он ответил жителям "в душе у вас грязь"
Да, было такое. Но после Ройзмана срач в городе отнюдь не уменьшился. Нынешние недомэры вообще ничего не отвечают горожанам. Что Пудель сопли жевал в Сквере-у-Драмы, что Лёлик радостно рассекает на снегоходе в то время, как город погряз под тоннами неубранного снега и льда. Ройзмана хоть можно оправдать тем, что спевшаяся мэрская шайка-лейка не давала ему, чужаку, работать и ставила палки в колёса.
Вот тут уж не стоит заливать.
Татищева к примеру при высокинском сделали, разъезды и прочее, да и дороги активно чинят в последние года (ту же объездную).
Да и в целом город гораздо чище стал, чем раньше.
Татищева сделали - вырубили сквер на площади Коммунаров и изуродовали мемориал Вечный огонь. Мэр-дровосек - одно из погонял Высокинского. Уродование сквера у Оперного - ещё один "подвиг" недомэра. "Разъезды и прочее" сделали - так и при Ройзмане делали, и при ЧАМе, это прямая обязанность мэра. А вот говорить, что при Высокинском стало чище - это просто откровенный троллинг. Он тем и запомнился горожанам, что начал свою "трудовую" деятельность на посту мэра с повышения себе любимому зарплаты и засрал город вконец. Снег не убирался даже в центре (где я и живу), сугробы высились, тротуары не расчищались по проспекту Ленина, по Малышева, Луначарского и т.д. Нынешний мэр Орлов с радостью продолжил "славную" традицию.
Скриншоты комментов
61.2K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.