раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
Поясню: парень шутканул над симулянтами в футболе, никто никого не обсирал и никаких вбросов не делал. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (4)
Про симулянтов он не говорил ни слова, а конкретно, в общем про футбол написал. Я понимаю, что для серой массы, которая про футбол знает не дальше сборной России и думает, что там сплошной балет и театр. Советую посмотреть английскую премьер-лигу.
Эх, где те времена, когда играли такие монстры как: Эдгар Давидс, Стюарт Пирс, Кларенс Зеедорф, Винни Джонс, Рой Кин, Грэм Сунесс. Скажите им, что футбол это балет, стадо, блядь.
Эх, где те времена, когда играли такие монстры как: Эдгар Давидс, Стюарт Пирс, Кларенс Зеедорф, Винни Джонс, Рой Кин, Грэм Сунесс. Скажите им, что футбол это балет, стадо, блядь.
раскрыть ветку (3)
Ты воспринимаешь только прямолинейность? Намеки слишком тонки или это просто ты узколобый? Тут кто-то назвал футбол балетом? Сам ты блядь, уебок с баттхертом.
раскрыть ветку (2)
Такой цирк. Неужели этот бред кто-то смотрит?
Ну футбол же смотрят.
Как это еще, блядь, понимать? Я тебя не обзывал, уебан безголовый. Купи себе мозги на E-Bay.
Ну футбол же смотрят.
Как это еще, блядь, понимать? Я тебя не обзывал, уебан безголовый. Купи себе мозги на E-Bay.
раскрыть ветку (1)
Цирк от балета не отличаешь?
Не, не хочу на E-Bay, судя по всему, если ты там покупал то тебя наебали.
Не, не хочу на E-Bay, судя по всему, если ты там покупал то тебя наебали.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не ну если оскорблять людей по типу Named то это норм.А если я ответил на коммент обосновано то сразу 2 год?Логика...
раскрыть ветку (2)
А где я людей оскорблял?
Я знаю по своему трекеру, что в теме с рестлингом сидят в основном школьники. Есть и люди чуть более старшего возраста, но таких очень мало.
Более того, один раз видел детей (лет десяти на вид), которые в песочнице играли в рестлинг.
Я знаю по своему трекеру, что в теме с рестлингом сидят в основном школьники. Есть и люди чуть более старшего возраста, но таких очень мало.
Более того, один раз видел детей (лет десяти на вид), которые в песочнице играли в рестлинг.
раскрыть ветку (1)
Ну меня например оскорбляет то,что люди называют те вещи которые мне нравятся - школьной темой.Да и трекер не показатель.Я вот например только через трубу смотрю.Не оставляю комменты и .т.д.
Я видел как дети в песочнице играли в ,,пососи мой х.й,, они тупо бегали,трясли руками в области паха и кричали.Этож дети.
Я видел как дети в песочнице играли в ,,пососи мой х.й,, они тупо бегали,трясли руками в области паха и кричали.Этож дети.
ещё комментарии