Если вам больше нравятся плоские зверодевочки, то это ведь не моя проблема) Вы всегда можете посмотреть посты других пользователей, по соответствующему тегу. А к специалисту я советовал вам обратиться, т.к. думал что вы из тех больных, что приходят срачи устраивать под постами, которые им кажутся неправильными, задевающими их за живое. Мелочные больные люди короче. Для которых это единственная радость в жизни. Но оказывается вы просто фанат зверололек. Обознался выходит. Ведь так?)
Перечитайте первое предложение моего комментария. Там есть ответ на ваш вопрос. Дальше я лишь и пишу что не разбираюсь в молодёжных трендах и даю вам искренний совет позаботиться о своём здоровье.
Я не думаю что есть какая-то корреляция между любовью к милым анимешным девушкам и очередной новомодной шизой из интернета. Что там за проблемы с вашими кандибоберами я тоже не в курсе. Уж извините, не интересуюсь таким. Если у вас или вашего ребёнка проблемы ментального толка, то советую вам обратиться к специалисту.
Аниме
52.5K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders