Верный друг о двух колесах

Несколько лет назад решил опять сменить класс мотоцикла и сесть на Harley.  Все же манят американские стальные классические мотоциклы и ничего с этим не поделать. С учётом, что езжу 70 процентов сезона по городу и остальное дальняки в районе 20-25 т. Км в сезон  долго думал что брать. До этого был Road King на Evolution  но хотелось что то поменьше, чтоб по городу проскакивать без напрягов. Живу в Москве сейчас и часто мотаюсь в Питер. И вспомнил я про Dyna. Поговорив с харлеводами стал искать 103 twin cam как ещё орущий в отличии от задушеных на звук Милуоки и надёжный как швейцарские часы. Нашёл хороший вариант, махнулись с  продавцом пару сотен км поменявшись мотами и пошёл я думать. Что то прям обычная Дуня не зашла и посидев и хлебнув пивка с приятелем он рассказал мне что есть Dyna FLD Switchback. Мотоциклов таких почти нет в РФ, не популярная модель. Но она ближе к турингу, широкое колесо переднее, кофры и стекло на быстросъемых. Так получилось что у одного знакомого был как раз Switchback и удалось на нем катнуть. Любовь с первого взгляда. Динамика 103 мотора + управляемость, устойчивость ну и все плюшки в виде стекла и кофров. Кстати ещё все легко доступно для мелких ремонтов в дороге. И привёз я его с США.  Накатал на нем уже 68000 км и доволен каждым киллометром. АБС только снял нафиг.  К чему это я. Желаю каждому найти свой мотоцикл для кайфа :)

Верный друг о двух колесах Мото, Мотоциклисты

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.