Кроме выстраивания фигурок в ряд какие еще могут быть признаки аутизма?
Я серьезно, бросайте давать советы не в своей компетенции, тем более на основании неполных изначальных данных.
И счастливого Вам Нового Года, не болейте
Тогда попрошу диагностику по интернету моему ребенку не проводить.
Попрошу прекратить истерику и обратить внимание, что диагностику я не проводил.
Вы не видели ни меня, ни моего ребенка. Вы не можете знать моей реакции на подобного рода советы
Ты выложила контент на публичном развлекательном портале - я написал в комментах своё мнение. Заметь: комменты именно для этого и предназначены, а для мнения наличествовали вполне очевидные основания. Если хочешь чтобы тебе в комментах отписывались только дипломированные специалисты - публикуй свои частные фоточки в своём личном вконтактике. Там тебе напишут "ути-пути" две с половиной твоих подружки и можешь им закатывать истерики и пугать своей "реакцией".
А вдруг это самый большой страх в моей жизни за моего ребенкаА вдруг мне похуй на твои реакции и твои страхи?
а и все признаки я и без гугла знаю, а Вас спросила для проверки?
Ну проверила. Легче стало?
А вдруг я детский психиатр или мой муж?А вдруг ты не детский психиатр и нихрена не знаешь?
Я серьезно,
Ты такая серьёзная, я прямо заволновался.
бросайте давать советы не в своей компетенции, тем более на основании неполных изначальных данных.
А давай ты не будешь указывать что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти? "Я серьёзно". Ты не знаешь ни меня, ни моих компетенций. Я понимаю, что ты ждала восхищённых охов и ахов на мутноватую фоточку ниочём. Добро пожаловать в реальный мир взрослых людей, здесь не всё бывает так, как тебе хочется.
И счастливого Вам Нового Года, не болейтеЕсли желаешь от души, то и тебе того же
На этом дискуссию заканчиваю, всего хорошего.