-4

Вброс? Попытка оправдаться?

Случайно наткнулся в паблике в вк
https://vk.com/9online

Муринскую шаверму оправдали.

Городское агентство оценки и экспертизы, на основании обращения организации быстрого питания "Shawarama", провело лингвистическую экспертизу по делам о клевете и защите деловой репутации, и признало обвинения в отношении фаст-фуд кафе "Shawarama" не соответствующими действительности и подрывающими деловую репутацию.

Остаётся только догадываться, чем руководствовался организатор травли в интернете муринской шавермы "Shawarama", который, к слову, когда-то даже ремонт старых труб в квартире у родной матери пытался организовать через интернет.

Вброс? Попытка оправдаться? Девяткино, Клевета, Диванные войска

Т.е. ребята попросили проверить инфу на клевету и после лингвистического анализа доказали что все это было вбросом и не было непрожареной шавермы? Аж смешно

Источник
https://vk.com/wall-60463565_1521588

Найдены возможные дубликаты

+5

нихера не понял

какой вброс, какая шаверма, какие трубы??

раскрыть ветку 2
+3

Ух ты, кто-то в интернете постит ложную информацию?! Никогда такого не было и вот, опять))

+2

А как можно при помощи лингвистической экспертизы определить качественная шаверма была или нет? Я так понимаю они текст исследовали и на основании его анализа пришли к выводу, что шаверма была качественной?

раскрыть ветку 4
+2
Да, запросто: - Здравствуйте, это бюро оценки и экспертизы? Тут в интернете пишут что наша шавуха говно, проведите пожалуйста лингвистическую экспертизу. - Конечно, слушайте: в интернете все пиздеж, а ваша шавуха лучшая в мире! С вас 500 долларов.- Вот спасибо, а мы то и сами не знали, пойдем расскажем своим клиентам!
+1

Те, кто поел шавухи и после знатно просрался, выражаются иначе, на этом лингвисты и спалили))

раскрыть ветку 2
+2

Нет прикиньте, а вдруг где то действительно существует образец идеального текста описывающего качественную шаверму. Скажем работы Пушкина или Достоевского. Серьёзная комиссия академиков собирается и сверяет согласно образцу с работами обычных людей. И приходит к выводу,что любой текст с описанием качественной  шавермы не принадлежащей руке мастера является не качественным. 

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: