Дубликаты не найдены

+19
Вылуев далеко не тупой. Отличный мужик с юмором, хоть и страшен с непривычки
раскрыть ветку 6
+5
Присоединяюсь, Валуев классный дядька, всегда говорит по существу. Не стоит судить о людях по их внешности.
-19
Ага ты лично с ним знаком...
раскрыть ветку 4
+9
посмотрел вот интервью с ним. Не тупит, разговаривает нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=P7YdT88qSTc
+6
Посмотри интервью или выступления перед публикой, где Валуев говорит не по бумажке, он вполне грамотно строит свою речь, и речь его далеко не односложна, как у большинства боксеров.
раскрыть ветку 1
0
Ну я шапочно знаком. Он в Питере тренировался на кафедре бокса, которая на Никольской пл. Там же качалка, куда я по молодости ходил. Нормальный чел.
ещё комментарии
+10
Ну Валуев не такой тупой (скорей вообще не тупой) как Кличко . Я говорю это не из-за "поцреотизма" и тп. Показывали с ним интервью когда он еще даже в думе не был, а страна только узнала про такого боксера , на даче он там давал интервью, нормально , связно и со смыслом говорит. Ну а кличко вы сами все знаете.
+9
Валуев кстати (в отличии от Кличко) далеко не тупой, это знает любой, кто видел, как он говорит не по бумажке, вполне адекватная, разумная речь.
+7
Тупее тупого только ты тут
+3
сегодня 21-00 Россия 1
+2
Валуев не такой и тупой. Когда наблюдал за ним в шоу Урганта, вёл себя расковано, грамотно общался и временами неплохо шутил, хотя гости нередко тупят там. Может и политик из него никакой, но человек далеко не глупый.
+2
Валуев умеет связывать слова в предложения в отличии от Витальки
Иллюстрация к комментарию
-3
Поединок боксёра с грушей ( если речь пойдёт о боксе ).
Они оба далеко не тупые.
Виталик конечно мастер красноречия, но его проблема в том, что украинский для него не родной по сути, а по русскому языку маловато практики. По английски и тем более по немецки Виталик говорит вполне себе складно без не только лишь всех завтрашних дней сегодня. Хули вы хотите от казахского украинца с немецким паспортом!
Про Валуева вообще молчу. Будучи боксёром ровно никаким он настолько грамотно работал с промоутерами, что таки надел чемпионский пояс и денег заработал для себя и потомков. Понимая свою нулёвость, как политика, он продолжает делать то, что делал в боксе, то есть, быть символом и брендом, оставляя пламенные речи тем, кто под это изначально заточен.
Эти ребята и правда тупые? Ага-ага!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: