8

В этот день родили меня на свет...

...В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать восемь лет!

В этот день родили меня на свет...

Дорогие друзья! Вот и настал день моего очередного дня рождения! Ровно в 2 часа и 6 минут ночи я появился на этот свет. На Пикабу я уже более 10 лет, и за это время я узнал здесь много нового, нашёл интересных собеседников, участвовал в интересных дискуссиях и просто отдыхал, как и положено на развлекательном ресурсе.

Больше шести лет назад я начал своё хобби, о котором рассказываю на этом сайте. Это одно из самых ярких воспоминаний о Пикабу. Когда я предложил помочь мне собрать коллекцию транспортных карт, я был удивлён тем, сколько откликов и предложений безвозмездной помощи я получил. Возможно, без поддержки Пикабу, которая была оказана мне в начале и продолжается до сих пор, я бы не достиг тех небольших успехов в коллекционировании, о которых было написано в газете, и не собрал бы столько подписчиков ни на Пикабу, ни тем более в ВКонтакте.

Я искренне благодарю всех, кто помогает мне, кто поддерживает меня словами, лайками или просто добрым словом. Без вас у меня, наверное, не было бы мотивации продолжать писать посты, общаться и участвовать в новых дискуссиях в комментариях.

Обнимаю всех!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.