Какие "антимайданные"? Вы идиот? Эти дружины начали формироваться еще в 2013 году, (Тогда же и закон приняли) когда и о майдане речи не шло... Что за кретинизм подгонять все к одной теме?
ещё комментарии
Я не являюсь идиотом. Я вам ссылочку принес, пообсуждать. Может это вы - дибил, раз прочитать не в состоянии?
раскрыть ветку (11)
http://news.ngs.ru/more/816928/
Статья 2012 года. Видя такие инициативы на местах закон о дружинах был подан весной 2013, одобрен в 2014. Причем тут майдан и антимайдан?
Статья 2012 года. Видя такие инициативы на местах закон о дружинах был подан весной 2013, одобрен в 2014. Причем тут майдан и антимайдан?
ещё комментарии
У Известий спросите. Я не знаю. Модно сейчас похоже. Дык и надо народ направить на внешнего врага. Хуле, ни шагу назад.
раскрыть ветку (3)
Вы сейчас говорите, что в России натравливают? :) Вы бы свои ложди с мацой читали бы. Нужно ко всему относится критически, а не относится крЕтически, как сие делают либералы.
ещё комментарии
Дык "известия" у нас как "эхо мацы"?
А шо вы хотите сказать, что у нас в России не натравливают?:)
А шо вы хотите сказать, что у нас в России не натравливают?:)
раскрыть ветку (1)
Я вам еще раз говорю, надо относится к любой информации критически, а не орать у вас пропаганда, а у нас лишь правда. Это 100% идиотизм, которым болен весь лагерь Новодворской-Карнавального.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ой вей. Андрюша, ну доебались вы до орфографии, а дальше то что? Умнее стали? Лучше? Победили несправедливость в интернете?
Увы, нет. Показали себя мелким склочником. Фи.
Увы, нет. Показали себя мелким склочником. Фи.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии