Как можно утверждать, что роль ему не идет, если актер он нормальный, а фильм еще не вышел? :)
Кристиан Бейл хороший бэтмен, хотя я считаю, что Нолановская серия во многом вытягивает засчет антагонистов (Леджер и Харди божественно сыграли свои роли).
не идет Бену эта роль... хотя фильм посмотрим и увидим каков он в роли Бэтмена) на мой взгляд Кристиан Бейл самый нормальный Бэтмен))
Как можно утверждать, что роль ему не идет, если актер он нормальный, а фильм еще не вышел? :)
Кристиан Бейл хороший бэтмен, хотя я считаю, что Нолановская серия во многом вытягивает засчет антагонистов (Леджер и Харди божественно сыграли свои роли).
Что ж, фильм выйдет и узнаем :) я лишь высказал свое мнение после просмотра трейлера :) конечно, быть может всему виной новый костюм бэтмена и эти маленькие ушки на макушке)))
и против Аффлека ничего не имею :) это сказал Гомер про фильм "Стереотипная любовь" в 21 сезоне 12 серии :)