21

В праздник Курбан Байрам в Якутске разделывали барана под окнами жилого дома

В праздник Курбан Байрам в Якутске разделывали барана под окнами жилого дома Курбан-Байрам, Праздники, Жесть, Мусульмане, Якутск
В праздник Курбан Байрам в Якутске разделывали барана под окнами жилого дома Курбан-Байрам, Праздники, Жесть, Мусульмане, Якутск

Сегодня мусульмане празднуют Курбан Байрам. По праздничному обычаю на столе обязательно должны присутствовать блюда из баранины, поэтому баранов закалывают прямо в этот день.


Жители дома в 203 микрорайоне города Якутска сегодня были шокированы закалыванием и разделкой барана прямо под их окнами.

Дубликаты не найдены

+18

В Якутске стали жить неженки?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

у всех свои обычаи, на кавказе одни, на севере другие. если в африке до сих пор едят людей, то что при виде людоедства молчать?

раскрыть ветку 5
+2

А оно не запрещено законодательно, м?)

раскрыть ветку 4
-1

Якутия Якутии рознь.

+6
И что? В деревнях скот постоянно режут, а тут в городе под праздник барашка зарезали - на ЦЕЛОФАНЕ, чтобы следов не осталось.
раскрыть ветку 1
0

В деревнях и со скотом совокупляются. Режь барашка дома хоть на ковре, хоть на кровате

+3

больше толерантности и лет через 10 вас так же резать будут

ещё комментарии
+2

Варвары.

+2

По праздничному обычаю обязательно режут жертвенное животное... А не то, что обязательны блюда из баранины

-1

Шо творица то

-1

А че нельзя резать?

-4

еханай бабай. я бурят, для нас с детства видевший закалывание баранов и потом съедавший горячий бульон со вкусной бараниной... это обычное дело. чо вы здесь разнылись.

-4
Жители дома в 203 микрорайоне города Якутска никогда видимо не были на селе и в деревне, где курочек рубят, поросяток закалывают и прочее прямо у всех на виду. И вообще жители дома в 203 микрорайоне города Якутска видимо очень тонкой и нежной душевной организации думают что шашлыки растут на деревьях а отбивные как кончанчики капусты на грядках.

А если серьёзно то - заебали уже если честно...

раскрыть ветку 3
+1

Ну не очень приятно на это смотреть. Понятно, что естественный процесс. Но дефикация - тоже естественный процесс, однако я давненько не видел, чтобы кто-то срал на улице

раскрыть ветку 2
-1

Ну как бы я тоже не припоминаю что бы баранов резали дома в квартире... А везти хз за скока км от города на чем то что бы зарезать а потом обратно...Ну такое себе, квест ага...

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: