В ответ на http://pikabu.ru/view/devushki_oni_kak_333984

Небезопасный контент (18+)

Я не русалка, но та еще штучка)))
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в принципе совсем не плохо, но посоветовал бы Вам приседания, хотя бы 3 подхода по 10 раз в день... +
раскрыть ветку (156)

раскрыть ветку (4)

раскрыть ветку (3)
понеслось)))
раскрыть ветку (1)
Ага, попала Света:)
Ржу нимагу))))))))))))))))))))))
бегать и прыгать на скакалке,а лучше не жрать столько -
раскрыть ветку (148)
а лучше не делать таких постов. вот из за таких девушек потом и называют других ТП и блядами и т.д.
ну если хочешь показать, какая ты штучка, сделай красивую приличную фотографию хотя бы. так нет же, надо сфоткать свою жопу (которая, уж прости, не фонтан), на камеру с левым качеством (комп? лаптоп?), в какой то несуразной майке и такой же обстановке.
а сейчас она почитает комменты и будет отвечать, какие тут все злые, не оценили ее искренний порыв.
раскрыть ветку (140)

Не перевелись на пикабу женщины здравомыслящие
раскрыть ветку (4)
в Вильнюсе)
раскрыть ветку (3)
надеюсь, что мне посчастливится увидеть твою попку, соседка :)
раскрыть ветку (1)
ахахах))) и тут началась ссора
В Вильнюсе их ещё больше ))
Ну фиг знает. Фотографий девушек, обработанных фотошопом в нете даже больше чем порнухи. А тут естественность как есть.
раскрыть ветку (66)
я не имела ввиду фотошоп. я про элементарное понятие приличия и красоты.
раскрыть ветку (64)
Оно у всех разное. Неправильно будет углубляться в пространные рассуждения и не подумайте что я кого-то защищаю, но мы сами выбираем что есть, смотреть или делать. В данном случае если, вы хотите нанести максимальный ущерб данному посту, надо просто игнорировать его, а не поднимать его популярность кол-вом комментариев. Личные беседы тоже нелепы ибо здесь интернет. В общем не знаю какая цель была у данного поста, но свою долю популярности он получил, в том числе благодаря "гневным праведникам, поборникам красоты и всяго святаго".

P.S. Прям как Дом2.
раскрыть ветку (63)
да не праведник я. просто не люблю тупых страшных баб.
раскрыть ветку (55)
Да я на личности и не переходил. Мне реакция ясна. Просто уж поговорить захотелось. =)

А насчёт баб согласен. Но тупых считаю проклятьем человеческим. Уж лучше просто страшная.
ещё комментарии
Одобряю!!! Я просто ответила на пост, воти всё)
раскрыть ветку (6)
простите, а если Вам в каком нибудь ночном клубе или просто кто-то из Ваших знакомых, да вообще кто угодно и где угодно скажет, что Вы бревно бревном и знать не знаете с какой стороны к мужику подойти, то Вы сразу же понесетесь обратное доказывать ?
Вопрос логичен, потому что исходя из Вашего поста и мотивации его сделать - все именно так.
раскрыть ветку (5)
Мне вас искренне жаль, если судя по вопросу о бревне, вы тупо соглашаетесь как рожа из комикса O'key, или вы действительно такая или просто не умеете за себя постоять. Автор поста молодец, что не дает себя в обиду, тем более что суть поста не в том что обсуждать ее зад, а в том что бы доказать, что не все девушки на пикабу мифические русалки, что собственно в данный момент доказывают все остальные девушки на пикабу.
раскрыть ветку (4)
сам то читал каменты, не ?
я то как раз умею за себя постоять, как морально, так и физически, а вот это твое утверждение "Вы такая.." не делает тебе чести, зато объясняет полностью, какова твоя позиция. Хотя это и из предудыщих каментов ясно.
Так где же столько говна взять, что б людей полвивать, как ты ? Или грибные места не выдаешь ? А то так как ты это делаешь тут мало кто умеет.

А по части "доказать, что не все девушки на пикабу мифические русалки" это ты уж совсем переборщил. Нам всем свои попы, грудь, или еще чего тут выставлять ? Ты мне скажи лучше, кому вообще что то доказывать ? Таким как ты ? Так мы на таких и внимания не обращаем. Те кто как автор поста - да обращают, но и делают вещи соответственные. Но это дажехорошо. Вы так хотя бы находите друг друга.

Поэтому я тебя искренне прошу перестань писать хуйню. Ну хватит свою жопу за чужую рвать. Ну лопухнулась девчонка выставив себя на всеобщее обозрение, ну бывает. Не она тут такая первая и к сожалению не последняя.

http://pikabu.ru/story/devchonki_vse_syuda_189547

на вот. любуйся на "мифических". любитель защищать обездоленных ))
раскрыть ветку (2)
Еще одна Тыкалка, и все то интересует где бы говна понабрать, вам на дачу навозу может надо, или дома рассадой занимаетесь?
Дайте объявление на подъедзде или если в частном доме живете, рядом на столбе, что "НужнО ГовнО!" и не поверите "Добрые люди" вам обязательно положат кучку-другую вам у порога. Задницу мне смысла нет рвать, выжу просто что девушка слабо за себя отвечает, а ваша женская солидарность наступает только в периоды когда вас очередной "козел" бросит.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
А по мне так нормальная попка ...
раскрыть ветку (11)
согласен, и майка вполне домашняя майка
раскрыть ветку (10)
Мужская) Люблю я носить всё мужское дома!!!
раскрыть ветку (9)
я всегда дома только в трусах щеголяю, ну или есть не кого нет, то без них, так сказать что бы все дышало :)
раскрыть ветку (8)
такие откровенности :)

раскрыть ветку (6)
А ты уверен что ZIC4eg - это не мужской ник?? XDDDDDDDDD
раскрыть ветку (5)
бля..
Ну вообще - мужской :)
раскрыть ветку (3)

раскрыть ветку (2)
Мудрые слова!!!
Причем здесь ТП и Бляди, девушка ответила постом на пост. При чем десь качество фото, с тем же успехом ответили бы на первый пост о русалках, что оформлено не крсиво и вобще в Пэйнте. И майка то Вам не нравится и обстановка, по моему единственный кто здесь злой дак это Вы. Срачу устроили весь пост, а есть простая пословица - Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Вот и сделали бы сами фото, в салоне в красивой остановке как Вам заблогоросудися, а мы бы всем Пикабу Вас прокомментировали.
раскрыть ветку (28)
при том, что девушка выложила фотки своей голой задницы на всеобщее обозрение. если по вашему это нормально- забросайте меня камнями.
кроме того, задница и сама фотка как то совсем не камильфо.

что касается меня, то да, я злая, и задница у меня тоже не идеальная, поэтому я не выставляю такие фотки, и ее видят только те, кому надо. и никакие злые тетки вроде меня ее не коментят.
раскрыть ветку (12)
я не стесняясь скажу - тут мало того что не камильфо - я сначала подумал, что это мужиковская задница))
Ну выложила и что? Вам жалко что ли? Сами не выставляете, зачем на других то срать? Это называется Ни себе ни Людям. Мое мнение выраженно в плюсе к этому посту, как и у многих других, а если бы не понравился то просто минус либо вобще нейтрально к этому отнесся. Не вижу ничего вызывающего или неприличного в этом фото. А Вы, судя по вашей злости, на пляже так же к большей половине девушек подходите и начинаете им втирать, что задницы у них целлюлитные и вобще нехрен им там делать, не мешать эстетическому виду пляжа?
раскрыть ветку (9)
а ты не путай хуй с пальцем.
пляж и пикабу.
выложили бы сюда фотку члена, ой как бы ругали, а если жопа, то ок. в каком бы виде не была
раскрыть ветку (8)
Вот он ящик Пандоры, открываешь, а там истеричка))) И не помню когда это мы с Вами на Ты перешли, мы разве знакомы? Будте адекватны. Никому на пикабу не нужна фотка члена, и в этом посту сфотографирована не жеское влагалище, а попа.
раскрыть ветку (5)
ну сагрилась баба, че вы ее дальше кормите? нормальная женская реакция.

вроде как все неумышленно договорились не показываться, а тут нашлась "нахалка и сучка такая", что не постеснялась. все, топи ее в желчи и злобе.

пусть побесится, мужу (если есть) дома меньше яда останется
раскрыть ветку (4)
Я думаю мужу наоборот больше достанется, в итоге она скажет ему что все мужики козлы)))
Ну и я про тоже! Что, теперь и ответить нельзя. И ответила я за девчонок! Пусть мужчины в пикабу будут уверенны, что у них потрясные девушки тут сидят)
раскрыть ветку (2)
а ты уверена, что нам нужно, что бы ты за нас ТАК отвечала?
Боже... какое самомнение...
ты меня бесишь, у тебя мужик тряпка, наверное, раз терпит такую язву.
раскрыть ветку (1)
я такая язва, что у меня даже мужика нету.
Даешь фото для сравнения!
я с вами согласна!!!
корва не хватает на фото для полноты композиции)
освещение подчеркнуло все недостатки 5й точки и самое страшное, что девушка этого совершенно не замечает.
Чувство прекрасного видимо умерло еще в детстве! Но еще страшнее то, что мужчинам то нравится :D
раскрыть ветку (14)
Чувство прекрасного, поверь милая, у меня достаточно! Я вообще не понимаю, почему всё обсуждают мою попу? Я не для оценки её сюда выстовила! Вот раз у вас всё так прекрасно, выставляйте свои, с удовольствием посмотрю и проплюсую)
Девочки, хватит вам уже тут злиться) Ну вот выставите свои ответы на тот пост, на который я ответила)
раскрыть ветку (13)
"Я вообще не понимаю, почему всё обсуждают мою попу? " - ты реально не понимаешь ? :D
раскрыть ветку (12)
Вот интересно, девушка выкладывает свою попу, я на 100% уверена, чтобы все сказали, ух ты, вот это да ( судя по ее самооценке), а как только пошла критика в ее адрес, она тут же включает ТП и говорит что пост ради поста... хотя зачем ей включать, она итак такая по ходу...
ещё комментарии
ещё комментарии
ты завидуешь проста)
лучше бы прочла и осознала всю феерическую тупизну своего поступка
всё правильно говоришь) и если ты называешь херовую фотку херовой, это не значит, что ты "злая" или вожделеешь в душу кому-то насрать.. короче я согласна с тобой на 100%, эта задница маячит тут очень не в тему
раскрыть ветку (23)
Если фотка херовая, то это херовая фотка и есть, а Пандора же именно срет, да не просто, а гадит. Она по фото уже определяет суть, характер и личность человека, называя ее тупой пиздой, блядью и что крыша у нее поехала. Пандоре можно курсы свои открывать "Как определить человека по его заднице", да только уверен, что они будут провальные. А про задницу которая маячит не в тему, о какой теме Вы вобще говорите? Тема не про задницы так то, а ответ человека на пост. Если у Вас есть свои предложение как бы вы отреагировали на пост про русалок, то прошу в студию, а если и там промолчали, то лучше бы и здесь не комментировали.
раскрыть ветку (22)
я изначально уверена, что, выставляя сие творение на пикабу, Светлана расчитывала на всеобщую истерию по возложение почестей её божественным формам. только для этого существуют другие соц сети, контактики, фейсбуки итд)) но мне и Пандоре, например, тупо неприятно видеть на пикабу целлюлит этот пиксельный и странную выемку на жопе, потому что этот сайт для покрытой рябью задниц пользователей не предназначен))) к тому же, она могла выставить фотку комментарием к тому посту, а не отдельной новостью, не страдай она дефицитом внимания)
раскрыть ветку (21)
Откуда такая уверенность про плюсики и истерию. Вобще человек вылаживающий отельный пост неизбежно будет или плюсоваться или минусоваться. Если не нравятся эротическое содержание на пикабу, выставите фильтр, не смотрите и вобще никак не реагируйте. Вы не Админ на Пикабу, что бы решать, что людям выкладывать и смотреть на сайте. По поводу вашего отношение к заднице Светланы все поняли и это не значит что всем тут же нужно начать минусовать, как говорят, На вкус и цвет, товарища нет. PS: Пандора уже извинилась, а Вы чего ждете?)))
раскрыть ветку (9)
извиняться?:D:D:D
подсознательное желание "вылаживающего" (Вы гениальны) посветить кулебяками ради кучи комплиментов типа "ябывдул" по-моему очевидно) только эротического содержания я тут не заметила, как ни старалась
я никого не агитирую минусовать, я просто выразила своё мнение, потому что имею на это право. Если оно Вам не нравится, значит у нас разные вкусы, и говорить больше не о чем)
раскрыть ветку (8)
Кладитесь уже баиньки)
раскрыть ветку (7)
идите уже нахуй)
раскрыть ветку (6)
Кончились аргументы?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
а с другой стороны наоборот )) пусть они делают такие посты )) естественный отбор в действии в конце концов ))
Вот реально не видели, а осуждаете. Во мне 50 кг весу. Ну и на сколько я ещё должна похудеть?
раскрыть ветку (6)
релакс, щас меня будут обсирать) во мне то 70 кг весу)))))))))))))
раскрыть ветку (4)
люблю сочных дам, есть за что взять :)
Да не переживай) С мотря какой у тебя росто) У меня вот 165 см.) Так что я считаю свою фигуру нормальной)
раскрыть ветку (2)
да я вообще не парюсь, я 180 см.
раскрыть ветку (1)
Ну вот, теперь точно не будут обсерать)
да тут не меньше 60+,шо за чес
я так и знал, что этот комментарий станет комментарием дня =)
раскрыть ветку (1)
спасибо, первый раз в комментарий дня попадаю...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку