Нет уж! Я лучше его сам довезу тогда, а то сами знаете нашу почту, как начнут в футбол играть, так всё, медведь из коробки влезет, и начнёт вместе с ними играть, и пить потом)
раскрыть ветку (1)
Нет, на самом деле это давно всем известный медвежий развод, они пугают американцев, и забирают их деньги.
раскрыть ветку (1)
Слышал о таком, говорят что они водку из бензина получают...
P.S. Главное что бы американцы это не прочитали, а то сам знаешь что будет)
P.S. Главное что бы американцы это не прочитали, а то сам знаешь что будет)
раскрыть ветку (1)
Этой мой медведь. Вообще он американцев заманивает и говорит что всё покажет. Ну а вечером мы едем много мяса, он говорит что это всё америкосы оставили, а сами уехали, оставив все вещи и предметы. Он мне ведь не врёт?
показать ответы
Ну в последнее время, мой медведь просёк тему, что после ящика охранники уже не чего не понимают, так он у них берёт кошелёк и идёт по магазинам)
раскрыть ветку (1)
пфф, мой в прошлый раз тачку угнал, ну и поджег. Я его нашел, говорю выходить, так он падла не хочет. Сказал, что снаружи холодно, а он давно на курорт хотел. Потом куда-то в машине залез, вынырнул уже с ящиком водки. Медведи они такие.
показать ответы
Я тоже не ожидала) Точнее была уверена, что есть новокузнечане и достаточно, но что бы о нашем городе и пост земляк написал, вот правда неждан :D
раскрыть ветку (1)
Медведи ненадолго прервали питье водки и игру на балалайках и включили наконец атомный реактор.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, ядерный реактор далеко + медведей надо накормить + водку на всю деревню купить(2 семьи), а идти далеко. Поэтому я жду когда медведь проснется, приманиваю его балалайкой и водкой, а потом сажусь на него и еду в город. Закупаюсь и обратно. Самое обидное, это когда наушники забудешь или батарейка сядет, вот это прям ух.
показать ответы