раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
не, Сомали - страна пиратов дураков, которые пытаются на надувной лодке взять на абордаж военный крейсер.
раскрыть ветку (1)
не совсем англичанин ))) я фанат интера. у меня в логине написано имя моего любимого клуба
Он в душе баран по ходу.
Каждая фифа мало чем отличается от предыдущей. А ярые поклонники фифы все покупают, не понимая, что разрабы наживаются на их фанатизме.
Самые большие изменения были по моему с 08 по 09, или с 09 по 10, точно не помню.
То же самое если покупать COD, с MW1 каждый год выходит одно и то же.
Каждая фифа мало чем отличается от предыдущей. А ярые поклонники фифы все покупают, не понимая, что разрабы наживаются на их фанатизме.
Самые большие изменения были по моему с 08 по 09, или с 09 по 10, точно не помню.
То же самое если покупать COD, с MW1 каждый год выходит одно и то же.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Да брось, если у человека реально полная коллекция на дисках всей серии игры "FIFA", то это отличная коллекция! И стоят они не так уж много, чтоб раз в год потратиться ради пополнения коллекции.
Некоторые люди с, простите, копчиками оголёнными фотографируются - каждый сходит с ума как может, мы же каждого не судим :)
Некоторые люди с, простите, копчиками оголёнными фотографируются - каждый сходит с ума как может, мы же каждого не судим :)
раскрыть ветку (2)
да можно потратится на новый диск. но когда есть торрент об этом не думаешь, фифа 14 уже не подходил на ноут и на РС и по этому я взял СОНИ и купил свой первый фифа 14 )))
раскрыть ветку (1)
тут две стороны медали! скачав с инета, ты сэкономишь, но если я ненавижу играть с компом и играю только онлайн, какой мне смысл от пиратки с торрента?
Что бы составы были новые, да спонсоры на футболках, еще и номера. Много что меняется за год. Но цена такая, как будто игра разрабатывалась пару тройку лет.
раскрыть ветку (1)
Ключ к онлайн части каждой спортивной игры от EA (фифы, нхл, баскетбол, и прочее) действует год. Так что фанатам покупать новую версию каждый год выгоднее, чем продлевать срок действия ключа. А вот про код такое же мнение.
раскрыть ветку (2)
может быть мало отличается для тебя, но каждая фифа это новая форма игроков, новые стадионы и главное футбольные формы разных команд. Чисто для этого играю новою фифу
Так же с первого шутера от 1 лица ничего не изменилось.Давайте все играть в wolfenstein 3D.
ещё комментарии
Я из казахстана и я казах, не сомалиец ))) я просто написал что у меня есть, а вы еще успели в коментах между собой поссорится ))) я написал комент и ушел играть футбол на стадионе с парнями. Захожу в пикабу, и бац вся лента коментов начинается с меня, я в шоке ))) еще столько плюсов. Я правду говорю что играл все серии фифа. Моя самая любимая это фифа 12 она и сейчас на ноуте есть. ФИФА 14 уже на СОНИ. Да я кроме фифа 14 все скачивал с торрентов. И я всем поставил плюсик во всей ленте )))