414

В добрый путь.

В добрый путь.
Автор поста оценил этот комментарий
А я пробовал с ними без агрессии. Старался придерживаться принципа утверждение-аргумент-вывод. Хер там. В результате, не употребив ни одного грубого слова я на этом сайте постоянно выслушивал, что я мразь, шваль, американская подстилка (Это я цензурю еще) - Так что просто не вижу смысла себя как -то ограничивать в выражениях. Писанина говно, я хуевый - а Вата - это уже я за святое задел
раскрыть ветку (1)
нет конечно. почему мне к примеру должно быть это обидно или оскорбительно?
Какой вы добрый...

И это не радует...
раскрыть ветку (1)
от чего же?
Правый Сектор, Крым, Недоросы, Украина, Порошенко, Россия, Путин Хуйло, Юго-восток, АТО
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Эх ты , а я тебя из минусов вытаскиваю.
раскрыть ветку (1)
Мне как взрослому , здоровому дяде на минуса всё равно. Меня искренне бесят свидомые укры. Очень, приочень бесят, честно слово.
показать ответы
Что и все? Диплом? Даже премиум аккаунт на сайт знакомств не причитается?
раскрыть ветку (1)
со временем безусловно будет и это, вот тоже- сайт знакомств ))) вас батенька анализировать можно)))
показать ответы
И ты даже капчи вводишь?
раскрыть ветку (1)
а то
показать ответы
А что я? Времена такие - 21 век - нужно удостовериться, что не бот)
раскрыть ветку (1)
я не бот, честное пионерское. могу до красного дотронуться
показать ответы
Анализируя активность пророссийских ботов, я пришел к одной очень интересной мысли. Долго не хотел говорить об этом - мало ли, может у меня мания преследования. Но, как известно, если у вас мания преследования, это еще не значит, что на вас никто не охотится :)))

Я полазил в камментах других авторов, пишущих о политике, посмотрел внимательно на посты известных пророссийских блогеров. Мнение росло и крепко. Наконец, на прошлой неделе я побывал на одном профильном мероприятии, где мои мысли нашли подтверждение от других людей, которые более информированы.

Итак, можно констатировать, что информационная война россии против Украины перешла на следующую стадию. Причем это касается не только пишущих блогеров, но и в равной степени, тех кто читает.

Если раньше российские боты занимались, по большей части троллингом, вбросами неправдивой, либо перекрученной информации, то теперь они в едином ключе работают над выработкой у украинской интернет-аудитории депрессивных настроений.

Вы, если проанализируете, можете заметить, если раньше естественной реакцией на камент тролля или антиукраинский пост была злость, то в последнее время - именно депрессия из серии "руки опускаются". Более внимательный читатель заметит использование некоторых стереотипных фраз и тезисов, постоянно повторяющихся. Против авторов постов ведется отдельная "работа" - постоянно появляются боты пишущие что-то типа - твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый и пр. И я вам скажу, оно явно должно работать

Взято с оранжа

Передаю привет отделу визуального контента кремлевских инфо-троллей
раскрыть ветку (1)
твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый
показать ответы
Предупреждали о том, что свержение Яныка не приведет ни к чему хорошему. Что коррупцию майданом не победить. Что сам майдан - полит.заказ, а вся эта скачущая толпа на площади - стадо баранов, которых поимеют и выбросят, словно использованный презерватив, как только власть получит очередной олигарх. В феврале предупреждали, что не беркут снайперами был. Предупреждали, что ЕС Украину в свой состав не примет и денег не даст. Что "революция" в итоге приведет только к дикой инфляции и расколу страны. Предупреждали, что от российского газа отказаться не удастся. И что же мы имеем сейчас?
У власти очередной олигарх. Людей на майдане уже в открытую называют бомжами. Коррупция как была, так и осталась. Дело снайперов замяли. США с ЕС денег не дали, в состав свой не взяли и прямо сказали, что не возьмут. Дикая инфляция. Потеря Крыма. Гражданская война на юго-востоке. И Сеня Яценюк на фоне всего этого открыто признает, что от газа отказаться не получится.) Что касается "фошиздов", то вот смотрю я на бравых военов, что с лозунгами "слава нации! смерть ворогам!" школы с больницами в Славянске бомбят, и вижу только подтверждение тому, чем вас изначально пугали. Фашики взяли власть и так промыли мозги населению, что даже убийства собственных детей воспринимается, как ни к чему не обязывающий "collateral damage" на пути к "нэзалэжности", а сожженные заживо люди не иначе, как "копченая сотня".
Правительственные боты, конечно, есть и были, как и в любой другой стране, но наши отличаются просто поразительными экстрасенсорными способности, судя по развитию событий. Так может пора начать к ним прислушиваться?
раскрыть ветку (1)
я вот не пойму:почему на инаугурации в почетном карауле не стояли бомжи в балаклавах с бейсбольными битами?
Вы делаете поспешные выводы, Зигмунд. Я привел сайт знакомств просто как пример некой раковой клоаки)
раскрыть ветку (1)
ню ню) Оговорка по Фрейду
Я бы предложил свой скайп или контакт - но не могу, потому что если их тут засветить - я рискую завтра увидеть 100 новых сообщений, пропитанных русской духовностью
раскрыть ветку (1)
ну волков боятся, в лес не ходить