в добавление к посту "Педофилы среди нас"

Не далее, чем вчера, по зомбоящику в новостях слышала одну очень неприятную историю, от которой, мягко говоря, была в шоке. Не помню в каком городе, не буду врать, педофил появился. Там даже не город, а поселок городского типа, куча частных секторов. Этого мужчину (ему около 50, может чуть больше) все знали и все давно замечали его ненормальные наклонности, но соседи и близкие попросту боялись обратиться в милицию. Падчерица описываемого объекта (ей лет 25-28), рассказала, что её отчим не так давно ей признался:
- Знаешь, а меня всегда заводило, когда ты маленькая по дома в трусиках бегала.
Так вот к чему весь этот разговор. Сначала от мужчины не было никаких проблем, либо все просто закрывали на это глаза. Но на прошлой неделе он напал на девочку. Ей 7 лет. Выследил её со школы и пошел следом. Девочка начала бежать, но, сами понимаете, куда такой малютке против мужика. В общем, педофила с неё стащил случайный прохожий. Маньяка избил, девочку отвез в больницу. От получанных телесных повреждений (парень ударил ублюдку в переносицу и потом несколько раз ногой по голове), мужчина умер. Спасителю девочки дали 2.5 года в колонии строгого режима.
У меня просто нет слов по поводу нашего "справедливого" и "честного" законодательства.