178

В Днепропетровске расстреляли участников АТО

В Днепропетровске расстреляли участников АТО Украина, АТО, Политика

В украинском Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр) вечером в понедельник, 24 июля, группа неизвестных открыла огонь по людям на улице, два человека погибли. Об этом сообщает местное издание «Днепроград».


Издание указывает, что погибшими оказались украинские военнослужащие, принимавшие участие в конфликте на юго-востоке Украины. Одним из них оказался Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-ой мотопехотной бригады ВСУ, имя второго не называется. Еще четыре человека, включая сослуживца Вагнера, адвоката Эдмонда Саакяна, с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.


«Интерфакс--Украина» указывает, что причиной конфликта послужило отсутствие компромисса во время выяснения отношений.


Стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле. Позже один из нападавших на нем же приехал в одну из городских больниц, где и был задержан.


20 июля сообщалось, что в Киеве на парковке торгового центра у метро «Черниговская» неизвестные расстреляли мужчину, который оказался гражданином России. Злоумышленники стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине на вид было 40-45 лет. Автомат преступники бросили на месте преступления. По данным полиции, убийц было двое, с места преступления они скрылись на автомобиле. Личности нападавших не установлены.


23 июня в центре Киева в ходе конфликта был убит начальник разведки 1-го батальона 54-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) Вооруженных сил Украины Сергей Олейник. Спор возник из-за того, что сын Олейника около входа в метро громко играл на синтезаторе. Одному из прохожих это не понравилось, и он высказал музыканту свои претензии. За молодого человека вступился отец. Тогда неизвестный напал на Олейника и нанес ему несколько ударов ножом, от которых разведчик скончался на глазах у сына.


https://lenta.ru/news/2017/07/25/dnipro/

Дубликаты не найдены

+30
Прям вспоминаются 90-е в Москве. В нашем доме как-то офис расстреляли из автоматов. При мне трупы вывозили. Незабываемое зрелище.
Походу на Украине начинается то же самое, опять.
раскрыть ветку 29
+19
При том, что Украина и в 90-е это проходила. Скучают по тем временам, что ли?
раскрыть ветку 4
+9

На Украине такого жесткача как у нас в 90е не было! Они как то относительно мирно разграбили страну и поделили предприятия и сферы. Но сейчас там да, начинается та наша эпоха которую мы прошли и стараемся забыть как страшный сон. Эпоху поцриотизма прошла, уже не прыгают целыми вагонами в метро, никто не устраивает перекличку про Сало Хероям, сейчас народу захотелось жрать, сильно жрать. Это все будет двигаться по нарастающей, хибергы аты будут требовать и завоевывать себе место под солнцем, благо ОПГ в виде карательных батальонов там до епеней фени

раскрыть ветку 3
+9

Похоже, так и есть. Россия это пережила 20 лет назад, Украина - сейчас.

раскрыть ветку 2
+13
Украина тоже пережила девяностые,только выводы не сделала
раскрыть ветку 1
+5
Вот именно , у нас 90-е вспоминают как страшный сон, а укры к сознательно пришли. Если у нас лишь 2% ебанатов, то у них 98%. Их выбор, пускай веселятся. Их славяне предупреждали в 2013 и 2014 годах, к чему приведёт майдан, причём не только русские, но и сербы. В семье не без урода.
раскрыть ветку 17
+8

Разок скачал книгу "Искусство снайпера", автор которой - сотрудник спецслужб в отставке. К слову, книга написана в 2007, кажется. И в одной из глав читаю сценарий госпереворота. Бля, я охренел: точно также, как было на майдане! Могу ссылочку скинуть, а можете сами поискать.

раскрыть ветку 14
0
Если у нас лишь 2% ебанатов, то у них 98%.

сам статистику выводил?)

раскрыть ветку 1
+1

это еще без новости что вчера взорвалась машина, 2 гранаты и сожгли кафе)

+1

У меня сосед каким-то мелким гешефтом занимался. Вломились к нему домой какие-то упыри и из обреза пальнули. Не убили, но покалечили сильно. Повезло, что в это время я с  его сыном в приставку у меня рубились, а то хрен знает как оно повернулось бы. Потом всем подъездом железные двери ставили.


Ну их нахер эти "святые" 90-е...

0

ничего так не бывает... Пусть атошники вспоминают АЛЛЕЮ АНГЕЛОВ в Донецке и тех, кого обстреливали,разрушали и мародерничали.  Каждого карателя настигнет кара божья

+14

Да и хуй с ними

раскрыть ветку 1
+3

:-))))

Иллюстрация к комментарию
+7
Собаке собачья смерть
+2
Это не те которые жаловались что их местные на 9 мая отпинали?
+2

Жертвы Вагнер и адвокат Эдмонд, и ведь даже на пикабу куча хохлов верующих, что это они за них воюют.

+5

Как же так, вытиранов обидели?

раскрыть ветку 1
+5
хахламинусаторы подтянулись)))
+3
Прочитал а сочувствие нулевое,
раскрыть ветку 1
+3

у меня вот появилось, хочу им гробы, обитые изнутри стекловатой выслать

+3

Кушай, Украина, демократию большой ложкой, и не обляпайся.

раскрыть ветку 2
+1
Это не демократия.
раскрыть ветку 1
0

Это именно та демократия, которая могла получиться на Украине - США не дадут соврать, они именно на это 5 ярдов потратили:)

+2

Когда уже наконец это стадо само себя искоренит.....

+1
причиной конфликта послужило отсутствие компромисса во время выяснения отношений.

Что это за смысловой выкидыш?

Причина ссоры - не смогли закончить ссору? Охуенно.

+1
Ну вот как то пофиг, если честно. Чем больше сдохнет , тем чище воздух. Лишь бы косоглазые чпошники по случайным прохожим не попадали...
+1
Надо писать в Днепре (бывшем Днепропетровске), а не в Днепропетровске (сейчас Днепре). Название города изменили хотели люди этого или нет, но факт есть факт.
раскрыть ветку 14
+4

по укрски как угодно пиши, хоть в днипре, а по-русски - Днепропетровск. Что ваши долбоебы из рады напереименовывали нам поебать. Это как Кот-дИвуар и Берег Слоновой Кости. Как Германия и Дойчланд. Абсолютно поебать как там пишется на украине

раскрыть ветку 3
0
Давайте как еще вспомним, что Днепропетровск в Днепр переименовал народ, в нем живущий, ибо его, вероятно, с момента переименования Новороссийска все называли Днепром, потому что короче. Рада это просто законодательно закрепила.
раскрыть ветку 2
+1

Это буквоедство.

раскрыть ветку 9
0

Мне кажется в большинстве люди специально пишут Днепропетровск, как будто это что-то сейчас изменит. Мне тоже не нравится вся затея с переименованием, это была одна из самых последних проблем, с которыми можно было бы разбираться на Украине, если она вообще являлась проблемой.

раскрыть ветку 8
0

Темнейцшего уже обвинили??

Иллюстрация к комментарию
0
Какая приятная новость, аж настроение улучшилось!
0

Их много расстреливают, особенно ближе к ополчению.

-13
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку 5
+4

Зачем ты пихаешь везде эту картинку?

#comment_92109515

#comment_92116344

#comment_92109716

#comment_92165130

раскрыть ветку 4
+4
Бот походу.
раскрыть ветку 1
+3

Заебать хочет ею насмерть всех.Типа, я мем придумал,смотрите какой я молодец.

+3

у него еще парочка имеется, в смысле - парочка картинок

-14

При чём тут участники того ато..Если это обычная бандитская разборка.Зачем то приплетают что участника ато убили,поколотили...Мало ли кто где когда то был.На данный момент это какая то из бандитских группировок в том же днепре.И на кого то наехали,им дали ответку.Ото и всё.

раскрыть ветку 4
+5

Нет, не так. Об этом не пишут в СМИ, но говорят в городе. Эти ребята  участвовали в стычке на 9 мая 2017 в Днепре. Благодаря работе пострадавшего адвоката многих "друзей Вилкула" участвовавших в потасовке закрыли в СИЗО. Наверняка эти АТОшники проходили свидетелями (а может и постродавшими) по делу. А свидетели, как известно, долго не живут

раскрыть ветку 2
+11

Ну дык, изначально бандиты поехали в АТО, пограбили, прибарахлились, получили дополнительные стволы и вернулись уже матёрейшими бандитами с государственной крышей. И тут внезапно  выяснилось, что их всё одно будут мочить. Вот где разочарование-то.

-1

Да пусть так.Но с какого перепугу идиоты мне минусов налепили?Если я бандитов назвал бандитами.Были они в той ато или не были.От того шо они там были бандюками они быть не перестали.И это признал даже такой придурок как депутат ихней Рады Берёза.Так и сказал.Бандитские разборки за землю.

-1

Ау!Идиоты кто мне налепил минусов.Расскажите мне чем отличается разборка бандюганов какие были в ато от той ,в какой  участвовали те кто там не был?Если я бандитов назвал бандитами.Вы не согласны что ли?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: